Понедельник, 20.05.2019, 13:20
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry
Main » 2009 » Август » 20 » AutoClickExtreme 4.70 Portable Rus + 2 lessons video
17:20
AutoClickExtreme 4.70 Portable Rus + 2 lessons video

AutoClickExtreme - makrorekorder able to automate complex work on a computer algorithm developed in detail by hand. AutoClickExtreme automatically record handling the mouse and keyboard and plays them in the same sequence. First of all, AutoClickExtreme often used to automate the same work done at different times with different data.
AutoClickExtreme — макрорекордер, способный автоматизировать сложную работу на компьютере, алгоритм которой детально отработан вручную. AutoClickExtreme автоматически запишет манипуляции мышью и клавиатурой и воспроизведет их в той же последовательности. В первую очередь, AutoClickExtreme часто применяется для автоматизации одной и той же работы, проделываемой в разное время с разными данными. Это может быть сбор статистических данных (в том числе в web браузере Internet Explorer, Opera, FireFox), работа с базами данных, обработка различных списков, разнесение данных по другим программам. Во вторую очередь "повторялка" однотипных действий на компьютере - запустить программу, нажать в ней определенные кнопки, набрать на клавиатуре определенные слова. Идеально подходит для тестирования программ на работоспособность и стабильность. Полезна для автоматической установки программ, восстановления настроек.

Если Вы уже до деталей знаете как выполнять хотя бы часть Вашей работы на компьютере, то значит в эти детали можно "посвятить" AutoClickExtreme, в том числе что делать в зависимости от разных условий. Например, сделать ряд дополнительных действий если вместо сообщения об успешности операции появилось сообщение о некритической ошибке.

Основные возможности AutoClickExtreme:
* Запись / Воспроизведение действий пользователя в произвольных программах.
* Пиксельный Контроль - возможность привязки действий мыши к пиксельным изображениям на экране.
* Ветвление Воспроизведения в зависимости от найденных изображений на экране
* Автотекст - вставка из буфера обмена произвольного текста вместо короткой команды вызова. Например, набрав "ti" и нажав 2 раза Шифт вы получите на месте "ti" время в формате 22:15:51 (hh:mm:ss). Либо просто вместо "асе" - "AutoClickExtreme".
* Управление буфером обмена. Копирование из него и обратно различной информации и сохранение ее в файл.
* Назначение горячих клавиш для каждой Записи.
* Дописывание и редактирование Записи.

Основные принципы работы

AutoClickExtreme предназначена для автоматизации работы на компьютере. Записать и повторить нажатия клавиатуры мыши, - это самое простое что может программа. Она так же умеет работать с буфером обмена, имеет встроенный Планировщик Заданий, поддержку Плейлиста воспроизводимых Записей... Но главное - AutoClickExtreme умеет контролировать пиксельные изображения на экране и работать мышью с теми элементами интерфейса, которым принадлежат искомые изображения. Это уникальная технология дает действительно широкие возможности не только для контроля 100% надежности выполняемых задач, но и ускорения работы на важных этапах автоматизации. Кроме того, в зависимости от того какая картинка найдена на экране AutoClickExtreme может выполнять те или иные действия - ветвление Воспроизведения делает программу по-настоящему гибким инструментом, облегчающим работу на компьютере.
3 принципа автоматизации:
1. Принцип постепенности, пожалуй, основополагающий при автоматизации работы на компьютере. Даже если пользователь хорошо владеет каким-либо скриптовым языком, не стоит автоматизировать то, что еще недостаточно хорошо "обкатано" вручную. Во время ручной работы по правильному алгоритму в первые же разы придут мысли как сделать алгоритм еще более правильным. Либо могут быть обнаружены некоторые нелогичности в автоматизируемых программах, которые потребуется дополнительно проконтролировать, обойти.
Вспоминается старая восточная мудрость, когда учителя спросили, что делать в то время жизни, когда все валится из рук. Он ответил просто: в это время в руки ничего не брать. От себя хочется добавить, что в такое время надо брать только небьющиеся вещи (т.е. браться за "тупые" дела, которые трудно сделать неправильно).
Таким образом, принцип постепенности можно выразить следующими 2-мя советами: автоматизировать задачу после успешного ручного выполнения, автоматизировать в наиболее умное для себя время дня.
2. Принцип надежности созвучен принципу постепенности. Предполагает насыщение скрипта дополнительными контролирующими блоками действий, чтобы он выполнялся достаточно надежно. В большинстве случаев это легко сделать с помощью Пиксельного Контроля.
3. Принцип правильных начальных условий и их зацикливания. Перед началом Записи рабочего скрипта важно, чтобы были запущены и готовы к работе определенные программы. А если задача выполняется многократно, то в конце рабочего скрипта AutoClickExtreme должна сама "выходить" на исходную позицию (принцип зацикливания). Если не запущены нужные программы, то AutoClickExtreme при Воспроизведении сама остановится и предупредит о том, что не найдено нужное окно. Но если это окно должно быть определенным образом готово к вводу данных, то тут желательно использовать Пиксельный Контроль, чтобы пользователю не приходилось каждый раз припоминать, что же должно быть в самом начале - картинка Пиксельного Контроля сама напомнит об этом.

2 причины, чтобы НЕ автоматизировать:

1. Вручную я вижу, что делаю и если что не так, исправлю. Как можно довериться программе, если даже не всегда успеваешь увидеть, что она там натворила. Во-первых, если делать Пиксельный Контроль на важных этапах выполняемой задачи, то AutoClickExtreme просто остановит Воспроизведение, если что-то пошло не по сценарию. Во-вторых, с помощью AutoClickExtreme можно задавать дополнительные отчеты по проделанной работе. Вашему руководству будет приятно, если его сотрудник помимо задаваемого ему объема работ еще не ленится делать дополнительные отчеты и докладывает о них. В-третьих, человеческий фактор при выполнении однотипной работы быстрее сделает ошибку, нежели программа, не знающая усталость.
2. Автоматизировать тяжелее, чем просто выполнить не задумываясь. Это правда. Для автоматизации нужно немного стратегического мышления, мышления начальника, а не подчиненного. Тут можно посоветовать не стараться автоматизировать все и сразу. Дать время своим мыслям до конца сформироваться, чтобы еще до Записи четко знать, что и как делать.

В комплекте 2 видеоурока:

lesson1 - 4,59 МБ, exe формат 9 мин, 40 сек - на примере автоматизации простой задачи даются азы работы с AutoClickExtreme. Если тактовая частота процессора ниже 2 ГГц, то звук может опережать видеоизображение.

lesson2 - 7,03 МБ, exe формат 13 мин, 17 сек - на примере модифицированной задачи, взятой из первого урока, демонстрируются возможности Пиксельного Контроля. Рассказывается что это такое и как можно его использовать для ускорения Воспроизведения и одновременно для увеличения надежности выполнения автоматизируемой задачи.

Внимание!!! В видеоуроке пиксельной контроль работает по двойному нажатию "Print Screen". Начиная с версии 4.31 пиксельный контроль работает по двойному нажатию клавиши "Num Lock".

Update: Jul 29, 2009
Supported Platforms: Windows XP/2000/2003 Server, Windows Vista.
Languages: Russian
Developer:Сафонов Денис
Size: 13.5 Mb


Category: Portable Soft | Views: 3824 | Added by: Talyan | Rating: 1.0/1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
Archive news

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz