Понедельник, 20.05.2019, 05:00
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry
Main » 2009 » Ноябрь » 24 » Дымовский!Что есть суть?
09:09
Дымовский!Что есть суть?


Интернет шумит и плавиться.Как же, такое событие. Некий майор Дымовский решил стать правозащитником милиции.
Майор, а где ты раньше был? Настоящие, честные милиционеры ушли из системы в 90 гг., когда и пришли к власти, коррумпированые чинуши. Об этом говорю я, бывший офицер милиции(НЕ МЕНТОВКИ ПОГАНОЙ,КАКОВАЯ ОНА СЕЙЧАС)
Ушли, потому что ясно стало. Не дадут нам больше работать. Честные больше не нужны стали. Дорабатывали до минимума по выслуге и бросали к черту все. Что ты вдруг сейчас орать вздумал? Обидели тебя что ли чем то, на лапу брать не дают? Права решил вспомнить? Денег тебе мало платят? А как мы работали? Копейки получали, но не за них долг исполняли, а людей ради, законы блюли. У меня семейная династия была. Никто не плакался, работали не за деньги, а за честь и совесть. Нормированных, рабочих дней вообще не было. Сутками пахали и ничего, не умирали. Зато люди в милицию, за помощью шли, а не как сейчас к бандитам, которые бабки возьмут но и помогут. Раз остался в системе, значит ничем ты не лучше, тварей нынешних, которые погоны носят. Достаточно того, что сейчас в моде сериалы, типа "Глухарь", где вполне нормальным явлением преподноситься, выпустить преступника только потому что, у него кошелек баблом забит.Подумаешь бабка, сумку у тебя тиснули. Вернули же тебе, вот и вали отсюда, а мы преступничка выпустим, нам тоже жить надо, машины дорогие покупать. Денюжек он себе, еще наворует, но и мы в обиде не будем. Сволочи вы все, менты нынешние.

Рубаху на себе рвешь. Человека он за звезду посадил. Совесть замучила? Да у тебя ее и не было. Что же ты сука ,когда человека сажал невинного, пяткой в грудь не колотил, за правду матку.

В политику решил пойти майор? Славы захотелось? Вот твоя настоящая цель. На волне взлететь хочешь. Только не пойдут за тобой настоящие. Много писать не буду, так как смысла не вижу. Одно скажу! Дешевой славы тебе захотелось! Или просто выполняешь чьи то задачи и интересы, кому в политику залезть надо. Вот и здаеться мне, что под чужую дудку ты пляшешь. Благо если правильные люди, за тобой стоят, а если такие же...,приспичившим во власть имущих? Сам то не похож, на соловья сладкоголосого, косноязычен больно. Если думки мои правильные, то не судьба тебе долгой жизни. Выполнишь свою задачу и не нужен больше будешь. Погибнешь трагически, дабы настоящим, кто на арену выползет, позиции закрепить. Вот мол и погиб правдолюбец, слава ему вечная, да продолжим дело его великое. Политика, смертельно опасная игра, зря ты сунул голову дурную. Да и не добьетесь вы ничего, политическими путями. Собственно и не ставиться, скорее всего такая задача. Нужно во власть прорваться, да к кормушке присосаться. Не более.
Category: Other that does not fall under under existing sections | Views: 978 | Added by: vv07 | Rating: 0.0/0
Total comments: 2
1 BigBrother  
На редкость правильно!

2 vv07  
Yу почему же на редкость то? Многие это стали понимать.В инете не только хвалы ему поют.

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
Archive news

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz