Четверг, 23.05.2019, 13:30
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry
Main » 2012 » Январь » 23 » Mediachance Photo BLEND v1.0 + Rus
23:32
Mediachance Photo BLEND v1.0 + Rus

Photo BLEND - программа для фотомонтажа полностью разработанное Романом Воска (Oscar) с нуля с единственной целью — быстрого и корректного смешивания объектов из разных изображений, создания коллажей или композиций. Различные части фотографий, как правило, всегда сложно совместить друг с другом, особенно, если они сделаны с разных камер, в разное время суток, в различных условиях освещенности.
Самая большая проблема при комбинирования различных картин это изолирование объекта из одной фотографии, и корректный перенос его на другую, чтобы не было видно мест сшивания. Обычно маска для этого должна быть идеально точной без лишних пикселей. Photo BLEND выполняет эту задачу гораздо проще, самостоятельно производя фиксацию маски. Photo BLEND скроет несовершенство комбинируемых изображений и результат вставки изображения в сцену оставит впечатление целостности нового изображения, словно вставленный объект всегда был ее частью.
Особенности:
- Полный инструментарий, предназначенный для создания графическом композиций.
- Практически половина программного обеспечения предназначена для маскирования и включает все классические инструменты маскирования Magic wand (волшебная палочка), Mask from Curve (кривые маски) или Mask from Hue (маски Hue), просто кисти для нанесения маски близко к краю объекта.
- Автонастройка цвета — нет необходимости производить цветокоррекцию изображений, при перемещении объекта программа пересчитывает внешнее освещение сцены до оптимального.
- Все в операции могут быть скорректированы в любой момент вперед или назад.
- Логический интерфейс — все наиболее часто используемые инструменты в интерфейсе программы разделены на две логические части: Composition Mode (режим комбинирования) и masking Source Mode (режим маскирования источника).
- Liquify (пластика) — дополнительный инструмент для изменения выражение лица или создания карикатуры.
- Ускоренный процесс на стадии проектирования изображения и повтор всех шагов на полноразмерных изображениях на стадии экспорта для получения высокого разрешения на выходе.
- Живые инструменты — использование волшебной палочки или маски Hue для создания живой маски, где можно визуально установить допуск инструмента после его использования. Вы можете использовать инструмент Push / Pull (сжать / растянуть) для перемещения и изменения формы маски, как при работе с глиной.
- Тени объекта — придание правдоподобности с помощью добавления правильных теней объекту. От простых теней, которые могут быть добавлены перемещением слайдера (ползунка) до сложных теней объекта, которые могут быть сформированы заданием перспективы.
- Корректировка цвета — возможность цветокорректировки каждого объекта.
[][/]

Размер: 13.63 Мб
Информация на восстановление: +1%
Язык Интерфейса: Английский + русификатор
Лекарство: в архиве
Платформа: Windows 2000/2003/XP/Vista/ 7
Cкачать Mediachance Photo BLEND v1.0 + Rus :

Category: Soft and Warez | Views: 205 | Added by: maxypublic | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
Archive news

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz