Четверг, 27.06.2019, 11:10
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry
Main » 2012 » Октябрь » 28 » AKVIS Chameleon 8.0.1720 ML/Rus for Adobe Photoshop
23:09
AKVIS Chameleon 8.0.1720 ML/Rus for Adobe Photoshop


AKVIS Chameleon — программа (и плагин), которая пригодиться тем, кто хочет создавать коллажи или красивые художественные композиции. C Chameleon Вы сохраните свои силы и время, так как Вам не понадобится точное выделение объектов и тщательная обработка границ между фоном и вставкой. Именно потому программа так и называется — она "хамелеонит", то есть автоматически сглаживает границы вставляемого фрагмента, а цветовую гамму приспосабливает к фоновым цветам.

Программа позволяет получить безупречный реалистичный фотомонтаж со сглаженными краями объекта, без следов вставки, приспособить цветовую гамму к новому окружению, добиться эффекта "вплавки" вставленного фрагмента в фон и слияния текстуры двух изображений, совместить сложные по форме объекты, встраивая их отдельные области в фоновое изображение.
AKVIS Chameleon позволяет изменить свою внешность, например, пересадить глаза с одной фотографии на другую, нанести на кожу татуировку или боевую раскраску. Вы можете заменить своим портретом лицо рок-звезды или политического деятеля, поставить себя рядом с Собором Парижской Богоматери или разместиться на фоне любого другого известного места, вписать современную фотографию в классическое полотно. С помощью AKVIS Chameleon можно преобразить самый обычный снимок, добавив в него "изюминку".
Chameleon применяется при оформлении веб-сайтов и фотоальбомов, свадебных снимков, при подготовке рекламных материалов, поздравительных открыток, обоев для рабочего стола.



Программа работает в четырех режимах:
- Режим Фотомонтаж предназначен для реалистичного совмещения изображений и создания иллюзии целостного фото. Основная часть вставленного фрагмента не изменяется, а края фрагмента сглаживаются и подстраиваются под фоновое изображение.
- Режим Хамелеон полностью адаптирует вставленный фрагмент под фоновое изображение: сглаживаются края и изменяется цвет всего фрагмента, подстраиваясь под окружающие его цвета фона.
- Режим Смешивание позволяет добиться интересного эффекта "вплавки" вставленного фрагмента в текстуру фона, когда сквозь вставленное изображение просвечивает рисунок и текстура основного.
- Режим Встраивание соединяет два изображения особым образом, так что объект "встраивается" в фон отдельными областями, благодаря чему в некоторых случаях можно добиться совмещения сложных по форме объектов. Уникальность этого режима в том, что работа идет именно с фоновым изображением, а не вставкой, сам объект не изменяется, но на него накладывается часть фона.

Экспериментируя с режимами создания коллажей (Монтаж, Хамелеон, Смешивание, Встраивание), вы сможете быстро и качественно создать множество интересных фотоколлажей в разных стилях!

AKVIS Chameleon доступен в двух вариантах: как самостоятельная программа (Standalone) и как плагин (Plugin) для графических редакторов.



В версии 8.0:
- Добавлены Направляющие линии, позволяющие точно отпозиционировать объект на фоновом изображении.
- Исправлены найденные ошибки.

Разработчик: www.AKVIS.com
Дата выхода: 2012
Операционная система: Windows all
Язык: ML/русский
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 (сброс пробного периода использования программы)
Размер: 33.45 Mb (5% на восстановление)

Скачать программу AKVIS Chameleon 8.0.1720 ML/Rus for Adobe Photoshop (33.45 Mb):

Скачать с turbobit.net

Скачать с letitbit.net

Скачать с Vip-file.com

Скачать с DepositFiles.com
Category: Soft and Warez | Views: 292 | Added by: sasca | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Archive news

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz