Adobe Illustrator CC 2015 v19.1.0 Update 2 RUS/ENG x86-x64 - 26 Июля 2015 - Portable Soft out vv07
Четверг, 08.12.2016, 15:54
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry
Main » 2015 » Июль » 26 » Adobe Illustrator CC 2015 v19.1.0 Update 2 RUS/ENG x86-x64
14:07
Adobe Illustrator CC 2015 v19.1.0 Update 2 RUS/ENG x86-x64


Adobe Illustrator CC 2015
– это общепринятое в качестве отраслевого эталона программное обеспеченье векториальной графики, хорошо применяемое дизайнерами в разных областях цифровой графики, иллюстраций и печати, при создании разных вариантов мультимедийных ресурсов, как то отпечатанных материалов, интернет-содержимого, диалоговых средств, видеороликов и переносных программ.

Adobe Illustrator CC 2015 входит в состав Creative Cloud. потому его юзерам доступны все заключительные обновления, а доступ к свежым версиям предоставляется с момента их выхода. Улучшите собственные навыки и освойте свежые инструментарии в следствии очень большой и всегда пополняемой своей коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance возможно обмениваться собственными проектами с остальными юзерами и мгновенно находить отзывы о собственной работе от художников с целого мира.

Преимущества Illustrator CC 2015
Динамические фигуры: прямоугольники и прямоугольники со округленными углами
Можно с легкостью полностью управлять углами прямоугольников — пример, изменять критрадиус скругления любого угла в раздельности. При масштабировании и повороте прямоугольника свойства его углов остаются в отсутствие вносимых изменений. Программа Illustrator теперь запоминает итоги работы (ширина объекта, его вышина, характеристики поворота и скругления углов), дабы вы имели возможность с легкостью возвратиться к начальным характеристикам фигуры.

Предварительный просмотр при рисовании прибором «Перо»
Просматривайте очертание, какой красуете, еще до того, как покажете последующую точку. По мерке рисования меж краешком пера и заключительной основной точкой является линия, вылитая на резинку. Визуализируйте размещение последующей искривленной по мерке прибавления точек контура — это сжает время, затрачиваемое на доработку контуров.

Улучшения в работе с основными точками
Теперь точное создание контуров стало еще легче. Hoвые составляющие управления основными точками дают возможность перетаскивать неритмичные либо разнонаправленные маркеры по мерке рисования, что предоставляет способность полностью управлять сглаживанием любого сектора. Теперь возможно и менять круговые точки для исполнения сглаживания в отсутствие повреждения фигуры.

Hoвые способности привязки к пикселю, точке и сетке
При включении привязки основные точки образцово гладятся в согласовании с избранным пикселем, сетью либо точкой. Однако это не издается на основные маркеры. Теперь они не в зависимости от привязки, дабы вы имели возможность сохранить точную фигуру контуров и достигнуть точной регулировки во время редактирования.

Более точное управление замыканием контуров
3амыкайте контуры точным и прогнозируемым методом. Вы сможете весьма точно связывать исходную и последную точки контура. 3адавайте состояние запирающей точки контура либо разрывайте обращающие полосы для точной регулировки запирающей искривленной.

Ускорение графичного микропроцессора в ОС Windows
Hoвая функция ускорения графичного микропроцессора для Windows гарантирует больше скорую работу на ПК по регулированием Windows 7 и 8. Для применения данной функции нужно присутствие сертифицированной Adobe видеокарты NVIDIA с размером видеопамяти не меньше 1 Gb.

Автоматический поиск недостающих шрифтов в библиотеке Typekit
Теперь при изобретении важного документа исполняется полностью автоматическое замещение недостающих шрифтов. Программа Illustrator CC 2015 исполняет поиск недостающих шрифтов в библиотеке шрифтов Typekit для настольных ПК, и в случае их обнаружения дает возможность хронировать шрифты чрез Creative Cloud одним щелчком мыши.

И прочее остальное
Также включает: усовершенствования интерактивного окна недостающих шрифтов и свежые способности работы с подключающими текст макетами и функциями комплекта текста. Просмотреть статьи о выпуске абсолютно.

Список внесенных изменений
- Из исходных ESD-дистрибутивов, содержащих Русский и English языки, удалены все прочие языковые пакеты.
- 32bitный и 64bitный дистрибутивы объединены в рамках единого инсталлера.
- Ряд оригинальных файлов установщика заменен на пропатченные (взломал PainteR), благодаря чему появилась возможность интеграции обновлений в дистрибутив.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Illustrator CC 2015 32-bit до версии 19.1.0.29.0.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Illustrator CC 2015 64-bit до версии 19.1.0.29.0.
- В дистрибутив интегрирована утилита Adobe Update Management Tool 8.0 (разработал PainteR), которая способна устанавливать "облачные" обновления.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Illustrator CС 2015.
- К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Illustrator CS4.

Процедура лечения
Инструкция по активации:
1. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. Как вариант, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часам значок сетевого соединения, нажмите на нем правой кнопкой мыши, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом" (Open Network and Sharing Center), в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера" (Change adapter settings), в изменившейся правой части текущего окна или открывшемся новом окне выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить" (Disable).
2. От имени администратора запустите патч Check_Disable.cmd (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора").
3. Запустите установку Adobe Illustrator CC 2015 (файл autoplay.exe). В окне приветствия выберите "Установить" (Install). Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти" (Sign In).
ВНИМАНИЕ: Если вы хотите установить Adobe Update Management Tool, включенный в данный пакет, но у вас UMT на текущий момент уже наличествует в системе (к примеру, более ранней версии), то перед запуском установки необходимо удалить эту уже имеющуюся версию. В противном случае развертывание всего пакета на каком-то этапе будет принудительно прервано, и установка не будет завершена!
4. Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету. Нажмите кнопку "Войти позже" (Connect Later). Примите лицензионное соглашение и вы окажетесь на странице ввода серийного номера.
5. Запустите кейген Activation_Keygen.exe, сгенерите с его помощью ключ для Adobe Illustrator CC 2015, введите его в соответствующее поле установщика Adobe Illustrator CC 2015 и нажмите "Далее" (Next).
ВНИМАНИЕ: Либо не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры установки и активации, либо сохраните где-нибудь этот ключ - он вам еще понадобится!
6. Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету для проверки серийного номера. Нажмите кнопку "Подключиться позже" (Connect Later) и штатно продолжайте установку Adobe Illustrator CC 2015, вплоть до ее окончания.
7. Запустите установленный Adobe Illustrator CC 2015. Откроется окно проверки серийного номера. Через несколько секунд, когда программа определит, что не может соединиться с сетью, проверка будет остановлена. В результирующем окне, кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation), а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
8. Снова возвратитесь к кейгену Activation_Keygen.exe и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации. После этого нажмите кнопку GENERATE и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию программы.
9. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Альтернативный метод (если первый не сработал):
1. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. Как вариант, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часам значок сетевого соединения, нажмите на нем правой кнопкой мыши, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом" (Open Network and Sharing Center), в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера" (Change adapter settings), в изменившейся правой части текущего окна или открывшемся новом окне выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить" (Disable).
2. Запустите установку Adobe Illustrator CC 2015 (файл autoplay.exe). В окне приветствия выберите "Пробная версия" (Try). Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти" (Sign In).
ВНИМАНИЕ: Если вы хотите установить Adobe Update Management Tool, включенный в данный пакет, но у вас UMT на текущий момент уже наличествует в системе (к примеру, более ранней версии), то перед запуском установки необходимо удалить эту уже имеющуюся версию. В противном случае развертывание всего пакета на каком-то этапе будет принудительно прервано, и установка не будет завершена!
3. Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету. Нажмите кнопку "Войти позже" (Connect Later).
4. Примите лицензионное соглашение и штатно продолжайте установку Adobe Illustrator CC 2015, вплоть до ее окончания.
5. По завершении установки запустите патч adobe.snr.patch-painter.exe из папки Crack\Alternative, в выпадающем меню выберите "Adobe Illustrator CC 2015 (64-Bit)" или "Adobe Illustrator CC 2015 (32-Bit)" и нажмите кнопку Patch.
6. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Системные требования:
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64
- Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP 1 или Windows 8.x
- 1 Gb оперативной памяти (рекомендуется 3 Gb) для 32-разрядной версии; 2 Gb оперативной памяти (рекомендуется 8 Gb) для 64-разрядной версии
- 2 Gb свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
- Разрешение монитора 1024 x 768 (рекомендуется 1280 x 800)
- Для просмотра Illustrator в режиме HiDPI монитор должен поддерживать разрешение не менее 1920x1080
- OpenGL 4.x
- Для использования новой рабочей среды «Сенсорное управление» в Illustrator вам нужен планшет/монитор с поддержкой сенсорного ввода под управлением Windows 8.1 (рекомендуется использовать Microsoft Surface Pro 3)
- Для использования производительности GPU: (указанный ниже видеоадаптер NVIDIA (рекомендуется средний или профессиональный уровень), 1 Gb видеопамяти (рекомендуется 2 Gb) и новейшие версии драйверов для обеспечения оптимальной производительности
- Следующие серии видеоадаптеров поддерживают функции производительности GPU в Windows в приложении Illustrator: Серия NVIDIA Quadro K, NVIDIA Quadro 6xxx, NVIDIA Quadro 5xxx, NVIDIA Quadro 4xxx, NVIDIA Quadro 2xxx, NVIDIA Quadro 2xxxD, NVIDIA Quadro 6xx, Серия NVIDIA GeForce GTX (4xx, 5xx, 6xx, 7xx, Titan), Intel HD Graphics серии 4000, Intel HD Graphics серии 5000, Intel Iris Graphics серии 5000, Intel Iris Pro Graphics серии 5000. Видеоадаптеры AMD следующих серий поддерживаются только в Windows 8 (или более поздних версиях): Серия графических адаптеров AMD Radeon R9, Серия графических адаптеров AMD Radeon R7, Серия графических адаптеров AMD Radeon HD 7000, Серия графических адаптеров AMD Radeon HD 8000
- Для доступа к онлайн-услугам требуется интернет-соединение и регистрация

Год выхода: 2015
Автор сборки: m0nkrus
Версия программы: 2015.1.0 (19.1.0.29)
Язык интерфейса: Русский / English
Лекарство: Присутствует
Размер файла: 1,1 Gb

Скачать Adobe Illustrator CC 2015 v19.1.0 Update 2 RUS/ENG x86-x64

Category: Soft and Warez | Views: 172 | Added by: b7pp | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archive news

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz