Четверг, 25.04.2024, 06:36
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry

Main » 2022 » Июль » 13 » 3 урока: Бородинский хлеб; Зерновой хлеб; Тартин или деревенский хлеб (2021) CAMRip
17:28
3 урока: Бородинский хлеб; Зерновой хлеб; Тартин или деревенский хлеб (2021) CAMRip

Бородинский хлеб — один из самых распространённых на территории постсоветского пространства сортов ржаного хлеба и, действительно, любимый миллионами.

Этот урок включает в себя:
- Теория о хлебе, заквасках, брожении, гидратации.
- Теория о выпекании хлеба с камнем и без камня, без каких-либо специальных приспособлений, в чем разница.
- Метод "перекармливания" пшеничной закваски в ржаную.
- Создание ржаной закваски с нуля
- Полный список необходимого инвентаря, приспособлений для выпекания хлеба с примерами в картинках.
- Подробный видео-урок приготовления бородинского хлеба на закваске.
- Подробное описание рецептуры.

Зерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб с дивной ароматикой благодаря пшеничной закваске и с большим содержанием семечек. Вы можете использовать семена льна, подсолнечника, тыквенные, кунжутные - совершенно любые, какие есть у вас дома или даже порубленные орешки. При желании, этот хлеб можно сделать с небольшим сладким акцентом, добавив сухофрукты, такие как изюм, курагу, инжир или чернослив. Вариантов огромное количество, а, благодаря холодной расстойке, у вас освобождается много времени для других дел.

В состав урока входит:
- Теория о хлебе, заквасках, брожении, гидратации.
- Теория о выпекании хлеба с камнем и без камня, без каких-либо специальных приспособлений, в чем разница.
- Описание создания закваски с нуля.
- Описание как превратить пшеничную закваску в ржаную.
- Полный список необходимого инвентаря, приспособлений для выпекания хлеба с примерами в картинках.
- Подробный видео-урок приготовления хлеба.
- Подробно описанная рецептура.

Тартин или деревенский хлеб
Тартин или деревенский хлеб - мы приготовим с вами на этом уроке заквасочный хлеб с двумя видами муки (пшеничной и цельнозерновой) с 75% влажности. Это легкий и простой метод приготовления хлеба, не требующих множества усилий или использования кухонного комбайна. Весь замес можно сделать вручную. Хлеб прекрасно раскрывается в духовке и у него дивная хрустящая корочка!

Для замеса этого вида хлеба нет необходимости в кухонной машине - все замешивается вручную.

В состав урока входит:
- Теория о хлебе, заквасках, брожении, гидратации.
- Теория о выпекании хлеба с камнем и без камня, без каких-либо специальных приспособлений, в чем разница.
- Рецепт закваски с нуля.
- Полный список необходимого инвентаря, приспособлений для выпекания хлеба с примерами в картинках.
- Подробный видео-урок приготовления хлеба.
- Подробная рецептура приготовления.

Информация о видео
Название: 3 урока: Бородинский хлеб; Зерновой хлеб; Тартин или деревенский хлеб
Автор: Нина Тарасова
Год выхода: 2021
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: ~1 час

Файл
Формат: MP4, pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~1941 Kbps
Аудио: AAC, 101 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 891 Mb

Скачать 3 урока: Бородинский хлеб; Зерновой хлеб; Тартин или деревенский хлеб (2021) CAMRip

Category: Video | Views: 73 | Added by: colt | Tags: Тартин или деревенский хлеб, курс, зерновой хлеб, 3 урока: Бородинский хлеб | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Archive news

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz