Четверг, 23.05.2019, 18:26
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry
Main » 2011 » Июль » 11 » Рабыня Изаура : Escrava Isaura (полная, 100 серий версия) -1976/SATRip
00:57
Рабыня Изаура : Escrava Isaura (полная, 100 серий версия) -1976/SATRip

[center]-=- С ПЕРЕЗАЛИТЫМИ ССЫЛКАМИ -=-[/center]
У молодой, красивой, образованной и доброй девушки Изауры есть большое, главное несчастье в её жизни - она рабыня и принадлежит семье командора Алмейды. Она очень хочет стать свободной, что бы больше не терпеть униженное состояния рабства и вмести с ним домогательства сеньора Леонсио, властного и жестокого сына командора Алмейды, который хочет любой ценой сделать из Изауры свою любовницу...

Название: Рабыня Изаура
Оригинальное название: Escrava Izaura
Год выпуска: 1976
Страна: Бразилия
Жанр: драма
Продолжительность: 100 серий по 20-30 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Режиссер: Милтон Гонсалез, Хервал Россану
В ролях:
Люселия Сантос — Изаура
Рубенс Де Фалько — Леонсиу Корреа ди Алмейда
Эдвин Луизи — Алвару Сантана ди Соуза
Жилберту Мартиньу - Командор Орасиу Корреа ди Алмейда
Анжела Леал - Кармен и другие актёры.



Доп. информация
Телесериал снят по одноимённому роману бразильского писателя Бернарду Гимараинша (1875). Роман "Рабыня Изаура" был весьма прогрессивным для своего времени.
Во-первых, положительной героиней была честная, несчастная и угнетенная девушка, а злодеем - "благородный" сеньор, джентльмен, богатый владелец кофейной плантации, порочный аморальный тип.
Во-вторых, он клеймил позором рабство, которое будет отменено в Бразилии только в 1888 году. В-третьих, до него все делали ставку на приключениях, на "экшн", а "Изаура" превозносила чувства, идеалы.
В 1976 году бразильская телекомпания «Глобу» выпустила телевизионный сериал по мотивам романа. В главной роли снялась начинающая актриса Люселия Сантос. Это был ее дебют на ТВ.
Сюжет сериала посвящен истории борьбы за любовь и свободу. Главная героиня, Изаура — белая рабыня, которой предстоит пройти множество испытаний, прежде чем она обретет долгожданное счастье с любимым человеком. Но тематика сериала также затрагивает и бедственное положение чернокожих жителей Бразилии в середине XIX века. Не зря в свое время «Изауру» даже называли бразильской «Хижиной дяди Тома» (не менее известный роман американки Гарриет Бичер-Стоу).
Сериал был с большим успехом показан по всему миру и стал самой продаваемой теленовеллой в истории бразильского ТВ. В СССР сериал стал первой теленовеллой, настоящей «мыльной оперой», показанной по телевидению.
По сравнению с другими латиноамериканскими сериалами, наполнившими несколько позднее экран, она обладала целым рядом достоинств, в частности: литературной опорой на классический бразильский роман прошлого века, красивыми натурными съемками, огромным количеством великолепных исторических костюмов, аксессуаров быта и лошадей.
Режиссёром новеллы выступил Хервал Россану, автором сценария — Джилберто Брэга, в главных ролях были заняты звёзды бразильских телесериалов — Рубенс Де Фалько (в роли злодея Леонсиу), Норма Блум (Малвина), Атила Иориу (Мигел) и другие.
В первоначальном варианте в сериале было отснято 100 получасовых эпизодов. Впоследствии, для международного проката сериал был сокращён до 30 получасовых серий.
Во время проката «Изауры» в СССР теленовелла была ещё раз сокращена — на этот раз до 15 часовых эпизодов.
Первые серии телесериала были продемонстрированы по Центральному телевидению 16 октября 1988 года. Сериал произвел настоящий фурор среди населения.
После показа сериала в России в употребление прочно вошло слово «фазенда», в основном для ироничного обозначения загородных дачных участков в 6 соток.
Повторный показ сериала в полном объеме (100 серий) на телеканале ТНТ в 2005 году не имел какой-либо популярности.
В 2004 году другая бразильская телекомпания — «Rede Record» — сняла ремейк легендарной теленовеллы. В сериале приняли участие и актёры, которые снимались в версии 1976 года — в том числе и Рубенс Де Фалько, на этот раз сыгравший роль своего отца, командора Алмейды, в оригинальном варианте сериала.

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: DivX 6.5.1 544х400 25 fps 1055-1218 kbps 0.2 bit/pixel (от серии к серии битрейт немного изменяется)
Аудио: MPEG1 Layer 2 48 kHz, 1 ch, 192.00 kbps, язык: русский, звук: моно
Размер файла: 23.44 Gb

Скачать Рабыня Изаура (полная 100 серий версия) -1976/SATRip
Category: Video | Views: 490 | Added by: felix4 | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
Archive news

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz