Четверг, 23.05.2019, 07:26
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry
Main » 2013 » Февраль » 27 » AKVIS Refocus 3.0.280 ML/Rus for Adobe Photoshop
02:16
AKVIS Refocus 3.0.280 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Refocus - (плагин для редакторов графики и самостоятельная программа) поможет сделать лучше резкость размытых, нечетких, расфокусированных фотоснимков, позволит исправить целое изображение или "сфокусироваться" только на определенном объекте, выделив его резкостью на фоне второстепенных частей.

Цифровые фотокамеры помогают запечатлеть самые принципиальные моменты. Они постоянно под рукой и просты в использовании. Автоматика упрощает нам жизнь и позволяет не думать о таких вещах, как фокусировка объектива, глубина резкости и прочее. Но время от времени автоматический режим цифровой фотокамеры нас подводит, и фотография выходит нечеткой, мутноватой или же в фокусе оказывается малозначимый объект заднего плана. В таких случаях лучше всего поможет программка AKVIS Refocus.

В новой версии представлено два новых режима обработки изображений — Миниатюра и Размытие диафрагмы. Старенькые возможности программы доступны в режиме Исправление фокуса.

Режим Исправление фокуса помогает повысить резкость неточного снимка, делает изображение наиболее точным и выразительным.
Даже если кажется, что фотография настолько хороша, что не нуждается в обработке, постоянно можно упорировать внимание на отдельных фрагментах, например, выделить глаза, применив прием выборочной фокусировки. Обычно выборочную фокусировку употребляют при съемке портретов, макросъемке, при фотографировании крупным планом. Для этого требуется тщательно настроить фотоаппарат, задать значение диафрагмы. С помощью AKVIS Refocus можно быстро выделить объект для обработки и установить опции фокусировки для него, а также, по желанию, незначительно размыть остальную область.

Режим Миниатюра, также узнаваемый под названием "тилт-шифт", позволяет бросить полоску точного изображения (зону резкости) и размыть по краям, с плавными переходами между областями, добавляя эффекты боке. Данный режим придает объектам на фотографии "игрушечный" вид. Люди, строения, автомобили, снятые в натуральную величину, выглядят как миниатюрные модели. Папарацци достигают такого эффекта с помощью специального объектива tilt-shift. Используя программу AKVIS Refocus, можно перенести всякую фотографию в мир маленьких моделей!

Режим Размытие диафрагмы позволяет сделать упор на определенном объекте фотографии, размывая остальную часть изображения. В отличие от предшествующего режима, позволяет задать форму зоны резкости (эллипс, прямоугольник). При фотосъемке схожий эффект достигается наибольшим раскрытием диафрагмы. С помощью AKVIS Refocus можно размыть фон изображения, выбрав область в фокусе и вне фокуса и задав характеристики боке.

Не нужно быть специалистом, чтобы получить отличные результаты в AKVIS Refocus. Программа проста в использовании, даже новичок с легкостью освоит ее. В программу включено несколько готовых к использованию пресетов, что позволяет быстро начать работу и помогает знакомству с программой. Можно наблюдать обработку фотографии в настоящем времени и ассоциировать начальное изображение и результат.
AKVIS Refocus полезен во многих случаях, как для фотокоррекции, так и для творческих нужд. Программа поможет исправить любое нечеткое изображение, будь то портрет, пейзаж, групповой снимок, позволит применить художественное размытие, чтобы получить интересные эффекты. Вы сможете применять программу при подготовке фотографии к печати или для публикации онлайн.

AKVIS Refocus доступен в 2-ух вариантах: как обычная самостоятельная программка (standalone) и как плагин (подключаемый модуль, plugin) для графических редакторов. Плагин совместим со всеми популярными фоторедакторами: Adobe Photoshop, Corel PaintShop Photo Pro и другими.

Также в новой версии:
Добавлены режимы просмотра изображения, дозволяющие настроить наружный вид окна изображения (варианты просмотра начальной фотографии и результата, состояний "До" и "Опосля").
Усовершенствована обработка файлов RAW, добавлена поддержка изображений последующих камер Canon (CR2): Canon EOS 6D, Canon EOS 600D, Canon EOS 1100D, Canon PowerShot S100.
Усовершенствована сопоставимость с Windows 8.
Исправлены ошибки.

Год: 2013
ОC: Windows all
Язык: ML/русский
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 (сброс пробного периода использования программы)
Размер: 27.91 Mb

Скачать AKVIS Refocus 3.0.280 ML/Rus for Adobe Photoshop

Category: Soft and Warez | Views: 253 | Added by: nigolap | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Archive news

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz