|
Main » 2013 » Сентябрь » 14 » Лечитесь едой! Еда-целитель и еда-яд
12:29 Лечитесь едой! Еда-целитель и еда-яд |
Лечитесь едой! Еда-целитель и еда-яд - Вас беспокоит желудок или печень? Кишечник или почки? Что ж, сегодня это самые распространенные заболевания. И на смену диетам для похудения приходят диеты здоровья. Они не так уж сложны, а при правильном подходе - очень вкусны. В этой книге вы найдете рекомендации по традиционному диетическому питанию, основанному на доступных продуктах; они опираются на научные разработки, исследования диетологов, опыт народных целителей и собственный опыт автора. Вы узнаете, какое питание необходимо вам в период, когда сбои в работе желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы или почек уже, к сожалению, произошли. Выполнение этих рекомендаций принесет вам пользу, возвратит здоровье, позволит вести активный образ жизни.
Название: Лечитесь едой! Еда-целитель и еда-яд Автор: Роза Волкова Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 160 Формат: RTF Размер: 10,8 МБ ISBN: 978-5-271-44483-8 Качество: Отличное Язык: Русский
Содержание:
Предисловие Питание - это вкусное лекарство Лечебное питание Что необходимо знать, чтобы лечебное питание достигло цели Лечебные диеты Диета № 1 (стол № 1) Диета № 1а (стол № 1) Диета 1б (стол № 1б) Диета № 2 (стол № 2) Диета № 3 (стол № 3) Диеты № 4, 4б, 4в Диета № 5 (стол № 5) Хронический панкреатит. Диета № 5п Диета № 7 (стол № 7) Диета № 7 (стол № 7) Диета № 7б (стол № 7б) Диета № 15 (стол № 15) Анализы в норме, а живот болит Свекла с мятой для нормальной перистальтики Овощи с маслом от изжоги Помидоры от метеоризма Черника для нормализации перистальтики Гастрит Что такое гастрит Питание при гастрите Овсянка Овес Базовый рецепт отвара из овса Овсяные хлопья Заварные овсяные хлопья при гастритах и язвах желудка Толокно Картофель Тертый картофель при гастрите Яблоки Натертые яблоки Хрен Сок из хрена при гастрите с пониженной кислотностью Колит Рисовая каша на воде Кисломолочные продукты на страже здоровья Кисломолочный продукт на молочном грибке Запоры Чернослив на воде Кефир с маслом Заваренные отруби Язвенная болезнь Профилактика и лечение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки Рацион питания человека с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки Мелатонин и язвенная болезнь Гречневая крупа Гречневая лапша с овощами (2 порции) Грецкие орехи Бальзам из грецких орехов Печень и желчный пузырь Профилактика. Здоровая печень Не будьте орторексиками Березовый сок - только польза! Березовый сок с хвоей Болезни печени и желчного пузыря Гепатит и цирроз Холецистит Желчнокаменная болезнь Питание при заболеваниях печени и желчного пузыря Облепиха - печень ее любит Сок из облепихи Кисель из облепихи Фенхель Салат из фенхеля Настой семян фенхеля Физалис - и красив и полезен Варенье из физалиса Яблочный уксус Яблочный уксус (базовый рецепт) Яблочный уксус при холецистите Использование смеси соков для лечения холецистита Сок при холецистите Творог. «Пища, не знающая запретов» Приготовление творога в домашних условиях Кукуруза - «источник жизни» Чай из кукурузных рылец Хеномелис и цидомос - это тоже айва Протертый хеномелис Цидолюс - продукт удачного скрещивания яблока с айвой Сушеный цидолюс или айва Продукты, полезные для печени, желчного пузыря, особенно если там уже есть камни Рябина В защиту горечи грейпфрута Почему надо использовать в лечебном питании оливковое масло Extra Virgin? Коктейль из лимона (грейпфрута) с оливковым маслом Овощной суп трижды в неделю Суп овощной Поджелудочная железа Панкреатит Профилактика панкреатита Питание при воспалении поджелудочной железы Медицинская диета при хроническом панкреатите Сыр. 17 % жирности Макароны с сыром Рисовый пудинг Суп-пюре из свеклы с яблоками Фаршированные патиссоны Рыба Рулетики из судака (трески) Польский соус Овощи, фрукты, ягоды Коктейль «Яблоко и огурец с кефиром» Крем из персикового джема Травы Печенье с манной крупой Болезни почек Профилактика при заболеваниях почек Питание при заболеваниях почек Салат для здоровья почек Весна Береза бородавчатая Чай с листьями березы Брусника Настой из листьев брусники Бузина черная Чай из соцветий бузины черной Лето Сезонные овощи Компоты Белки и жиры Молоко и молочные продукты Осень Тыква Тыквенный хлеб Арбузная чистка почек Наш помощник - морозильник Зима Профилактика почечнокаменной болезни Ограничения, запреты и рекомендации Как бороться с камнями Лимонное песто Хрен Настой хрена на молоке Целебные чаи Семена моркови Настой семян моркови Шиповник Отвар корней шиповника Мягкое выведение камней Петрушка с медом Еще раз о соли Приложения Приложение 1. Основные составляющие питания Белки Жиры Маргарин Углеводы Минеральные вещества Вода Водопроводная вода Талая вода Родниковая вода Колодезная вода Кипяченая вода Минеральная вода Газированные напитки Витамины Органические кислоты Приложение 2. Пищевые добавки
Скачать Лечитесь едой! Еда-целитель и еда-яд |
Category: Books and Reference books,Audio books |
Views: 455 |
Added by: pmojka
| Rating: 0.0/0 |
|
|
| | |