Среда, 18.12.2024, 17:36
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry

Main » 2013 » Октябрь » 5 » Зелёный ресторан
22:57
Зелёный ресторан

Зелёный ресторан - Эта книжка — о кулинарной смекалке, способной помочь в приготовлении многих блюд, напитков и заготовок из дикорастущих даров Природы.

Название: Зелёный ресторан
Автор: Брусилов Б. П.
Издательство: Советский спорт
Год: 1992
Страниц: 82
Формат: PDF
Размер: 24,0 МБ
Качество: Отличное
Серия или Выпуск: Щи из топора
Язык: Русский

Содержание:

Ресторан открыт с утра (юмореска взамен предисловия)
Что делает пищу пищей?
«Визитные карточки» дикорастущих съедобных растении
С вина и начнем
Готовим сок и сусло
Не зевай, винодел!
«Шампанское» по-домашнему
«Сладка водочка да наливочка»
Очищение крепких напитков
Холодные закуски
   Салат грибной
   Грибы соленые со сметаной
   Масло грибное
   Грибная икра
   Творог с крапивой и подорожником
   Салат из щавеля
   Салат из крапивы
   Салат из одуванчика
   Салат из подорожника
   Салат из цикория
   Салат из огуречной травы и сладкого перца
   Одуванчик с зеленый луком
   Одуванчик под хреном
   Соус из цветков бузины
   Соус брусничный
   Еще о соусах
Первые блюда
   Грибной бульон
   Суп-лапша с грибами
   Похлебка с грибами
   Суп перловый с грибами
   Щи с квашеной капустой и грибами
   Грибной суп с «ушками»
   Суп по-вегетариански на грибном бульоне
   Щи зеленые из осота огородного
   Щи зеленые из лапчатки гусиной
   Щи зеленые из иван-чая
   Суп из листьев лопуха
   Щи из щавеля
   Суп молочный со щавелем
   Суп из крапивы по-деревенски
   Щи из подорожника
   Суп из борщевика сибирского
   Окрошка с кислым молоком и одуванчиком
Вторые блюда
   Жаркое из грибов
   Запеканка из грибов с картофелем
   Картофельные пирожки с грибами
   Кулебяка с грибами
   Если у вас нет дрожжей
   Пирог со свежими грибами
   Пирожки с грибами
   Пирог со щавелем
   Запеканка из крапивы
   Пюре из сусака зонтичного
   Запеканка из щавеля с сыром
   Начинка для пирожков с черемшой
   Виточки из крапивы
   Крапива заменит холодильник
   Каша из клубней стрелолиста
   Корни рогоза, тушенные с картофелем
   Сныть, тушенная с картофелем
Десертные блюда и сладкая выпечка
   Каша манная с клюквой
   Брусника с толокном
   Кисель из черники и клюквы
   Кисель из щавеля
   Брусника, запеченная в яблоках
   Суп черничный с клецками
   Суп черничный с черствой булкой
   Заготовьте чернику впрок
   Суп земляничный со сметаной
   Пирог с калиной
   Пирог с черникой
   Пирог с брусникой
Сладости и напитки
   Сладости из калины
   Повидло из рябины
   Помада из ягод
   Плодово-ягодная пастила
   Не спешите открыть кошелек
   Клюква в сахаре
   Лещина в сахаре
   Черемуха с маслом
   Черемуха со сметаной и сахаром
   Вода брусничная
   Напиток из кислицы без сахара
   Напиток из калины
   Ягодный мусс без сахара
   Чай с душицей
   Чай, заваренный на листьях
   Чай с мятой
   Напиток из шиповника
   Напиток с тмином
   Мятный квас
   Как приготовить сусло
   Пиво из сосновых побегов
Сбор, заготовка и хранение дикорастущих
   Календарь использования и заготовки съедобных растений
Общие советы по заготовкам
   Заготовка грибов на зиму
   Моченая брусника
   Моченая клюква
   Выгодный способ заготовки малины

Скачать Зелёный ресторан

Category: Books and Reference books,Audio books | Views: 505 | Added by: pmojka | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Archive news

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz