|
Main » 2014 » Январь » 14 » Экспресс-рецепты. Веганская и вегетарианская кулинария
02:46 Экспресс-рецепты. Веганская и вегетарианская кулинария |
Экспресс-рецепты. Веганская и вегетарианская кулинария - Думаете, вегетарианская кухня скромна и безвкусна? Думаете, нельзя приготовить много блюд только из морковки? Предлагаем рецепты самых здоровых и вкусных блюд для веганов, вегетарианцев и сыроедов – супы и основные блюда, салаты и десерты, а также замечательные напитки, среди которых важное место занимают смузи.
Название: Экспресс-рецепты. Веганская и вегетарианская кулинария Автор: Любовь Невская Издательство: Питер Год: 2014 Страниц: 96 Формат: RTF Размер: 12,4 МБ ISBN: 978-5-496-00498-5 Качество: Отличное Серия или Выпуск: Экспресс-рецепты Язык: Русский
Содержание:
Предисловие Часть 1. Основы вегетарианского питания Глава 1. Люди - не хищники Глава 2. Подбираем продукты Что же нужно есть веганам и вегетарианцам, чтобы быть здоровыми? Как быть вегетарианцем осенью и зимой? Часть 2. Веганские и вегетарианские рецепты Глава 1. Салаты и закуски Салат из кабачков и авокадо Салат из кабачков и моркови Салат с цуккини и брынзой Рулет с сыром и орехами Овощной салат с пармезаном Сорбет из помидоров Салат из жареных перцев Австрийский весенний салат Фасолевый салат по-мексикански Салат с фасолью и баклажанами Горячий картофельный салат с фасолью Салат из пророщенной чечевицы Салат из нута Марокканский картофельный салат с маслинами Картофельный салат «Русский» Салат из спаржи и фасоли Овощной салат с маринованной спаржей Тыквенный салат с рисовой вермишелью Тыквенно-яблочный салат с клюквой Салат с тыквой и сливами Салат из дайкона с овощами Салат с сельдереем и зеленым луком Глава 2. Супы Щи из крапивы Легкий суп с сельдереем Суп-пюре с сельдереем и луком-пореем Овощной сливочный суп Суп с гренками Летний суп с пармезаном Овощной суп с зеленым маслом Суп с кольраби Томатный суп с овощами Томатно-клубничный гаспаччо Томатный суп с рисовой лапшой Индийский чечевичный суп-пюре Суп «Кичри» Суп-пюре с чечевицей Суп из спаржи Тыквенный суп с апельсинами Постная солянка Глава 3. Основные блюда Голубцы с грибами Веганская долма Пхали из овощей Рататуй с виноградом Квашеная капуста, тушенная с яблоками Запеканка из молодой капусты Рис с арахисом и соусом песто Рис с фасолью и ананасами Рагу из крупной белой фасоли Стручковая фасоль в томатном соусе Лобио Стручковая фасоль и лук-порей во фритюре Чечевица с овощами Чечевица и рис слоями Котлеты из чечевицы с изюмом Чечевица с кокосовым молоком Чечевичные зразы с тофу Тофу с имбирем и кунжутом Кускус с овощами Острые баклажаны с мятой Спагетти с кисло-сладкими баклажанами Тальятелле с овощами гриль Запеканка из соевого мяса Перец, фаршированный соевым мясом Темпе с рисом Заварные картофельные оладьи Картофель по-испански Запеченный картофель с дижонской горчицей Картофельные клецки по-венски Белые грибы в томатном соусе Вяленые помидоры Овощной шашлык Димлама Пряная запеченная тыква Гречневая лапша с овощами Овощи, приготовленные на решетке Овощи в имбирном соусе Глава 4. Десерты и выпечка Яблоки, запеченные с сухофруктами Венские яблоки Яблочные полоски Яблочный пирог Яблочно-банановый штрудель «Гранада» (рецепт А. Бидлингмайер) Рассыпчатый пирог с вишней Пирог с творогом и изюмом Салат из манго, винограда и груш Салат с клубникой и рукколой Фруктовый десерт со сгущенным молоком Фруктово-йогуртовый десерт с лукумом Малиново-клубничная панакота Абрикосовый десерт с ванильным кремом Конфеты «Восточная ночь» (рецепт А. Бидлингмайер) «Шарман» - шоколадные трюфели с кедровой сгущенкой (рецепт А. Бидлингмайер) Торт «Рекколо» миндально-фруктовый (рецепт А. Бидлингмайер) Овсяное печенье (рецепт А. Савитской) Маковый рулет с изюмом и черносливом (рецепт А. Савитской) Глава 5. Напитки Огуречный лимонад Коктейль из тыквы Самый лучший зеленый сок ассорти (рецепт В. Бутенко) Смузи «Зеленый доктор» (рецепт В. Бутенко) Смузи «Кузнечик на чернике» (рецепт В. Бутенко) Смузи «Утренняя свежесть» (рецепт В. Бутенко) Коктейль с черной смородиной (рецепт В. Бутенко) Шейк виноградный (рецепт А. Якуба) Смузи со шпинатом и фруктами Имбирное «Шампанское» (рецепт А. Савицкой)
Скачать Экспресс-рецепты. Веганская и вегетарианская кулинария |
Category: Books and Reference books,Audio books |
Views: 455 |
Added by: pmojka
| Rating: 0.0/0 |
|
|
| | |