Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101
Form of the entry
Main » 2021»Ноябрь»1 » Универсальный кондитер (2021) Видеокурс
23:27
Универсальный кондитер (2021) Видеокурс
Мы собрались отличной командой профессионалов, чтобы поделиться своими уникальными знаниями, которых нет нигде в открытом доступе и их не дают на марафонах!
Программа марафона:
Александра Овешкова @shanti_aa -Все секреты идеального песочного теста! -разберём технологию приготовления Сабле -подробно рассмотрим режимы выпечки и основные ошибки.
Приготовим тарт Вишня Маскарпоне. Состав: -Миндальное Сабле -Миндальный франжипани с вишней -Вишневый компот -Взбитый ганаш с маскарпоне
Юлия и Сергей @conditoria -влияние температуры на кондитерские изделия, как низкой, так и высокой -методы работы с муссовыми тортами -стереотипы в кондитерском мире
И, конечно, обещаем бесконечный позитив в это суровое зимнее время
После небольшой лекционной части приготовим муссовый торт с бананом, карамелью и кофе (рабочий рецепт прилагается)
Екатерина @tapioka.cake «Собираем и украшаем ярусный торт» - сборка трёхъярусного торта - нанесение текстуры - декор вафельной бумагой - декор из шоколада - рисунок на торте
Длинный и подробный эфир с максимальным количеством информации по ярусным тортам. Ответы на вопросы: - Чем покрывать? - Как перевозить? - Почему трескается? - Как надежно собрать?
А также заряд вдохновения и несколько вариантов техник декора для ваших творческих успехов!
Ирина Скорых @varenki_pechenki Очень емкий эфир по Изомальту! Настоящий мк в формате он-Лайн . От теории до практики!
- все основные моменты в работе с изомальтом - Изучение и объяснение как и почему Изомальт плачет, течёт, мутнеет и тд и что с этим делать!? - Хранение Изомальта - Окрашивание Изомальта - Рабочие температуры в работе с Изомальтом
В практической части нашего мк мы соберём настоящий ледяной город. Выставим весь созданный декор на торт ( муляж) и додекорируем интересными элементами!
Мк подходит для начинающих работать с изомальтом мастеров, так и для тех, кто уже пробовал работать с изомальтом!
Ольга Пениоза @olgapenioza Виды темперирования шоколада. Выбираем оптимальный для конкретной работы
Анна Ульянова @anuta_maletina. «Самый большой эфир по ЭКЛЕРАМ. От выпечки до декора» • приготовление теста • тонкости отсадки • температурный режим (самая важная и засекреченная информация) • начинание эклеров • варианты декора
Впервые самый большой прямой эфир с практической демонстрацией и большим блоком теории.
Информация о видео Название: Универсальный кондитер Автор: Александра Овешкова, Ольга Куликова, Ирина Скорых, Ольга Пениоза и др. Год выхода: 2021 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: ~16 часов Формат: MP4, doc Видео: AVC, 768x432, ~647 Kbps Аудио: AAC, 43 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 5.16 Gb