Среда, 16.10.2024, 11:41
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry

Main » 2021 » Ноябрь » 1 » Универсальный кондитер (2021) Видеокурс
23:27
Универсальный кондитер (2021) Видеокурс

Мы собрались отличной командой профессионалов, чтобы поделиться своими уникальными знаниями, которых нет нигде в открытом доступе и их не дают на марафонах!

Программа марафона:

Александра Овешкова @shanti_aa
-Все секреты идеального песочного теста!
-разберём технологию приготовления Сабле
-подробно рассмотрим режимы выпечки и основные ошибки.

Приготовим тарт Вишня Маскарпоне.
Состав:
-Миндальное Сабле
-Миндальный франжипани с вишней
-Вишневый компот
-Взбитый ганаш с маскарпоне

Ольга Куликова @kulik_ova
Торт «Фисташка-абрикос»
• новый фисташковый бисквит
• абрикосовый мусс
• фисташковый хрустящий кранч
• абрикосовый конфитюр
• фисташковый крем

Практическая демонстрация правильной, поэтапной сборки торта «Фисташка-абрикос». Выравнивание торта.
Простой, аппетитный декор.

Юлия и Сергей @conditoria
-влияние температуры на кондитерские изделия, как низкой, так и высокой
-методы работы с муссовыми тортами
-стереотипы в кондитерском мире

И, конечно, обещаем бесконечный позитив в это суровое зимнее время

После небольшой лекционной части приготовим муссовый торт с бананом, карамелью и кофе (рабочий рецепт прилагается)

Екатерина @tapioka.cake
«Собираем и украшаем ярусный торт»
- сборка трёхъярусного торта
- нанесение текстуры
- декор вафельной бумагой
- декор из шоколада
- рисунок на торте

Длинный и подробный эфир с максимальным количеством информации по ярусным тортам. Ответы на вопросы:
- Чем покрывать?
- Как перевозить?
- Почему трескается?
- Как надежно собрать?

А также заряд вдохновения и несколько вариантов техник декора для ваших творческих успехов!

Ирина Скорых @varenki_pechenki
Очень емкий эфир по Изомальту! Настоящий мк в формате он-Лайн .
От теории до практики!

- все основные моменты в работе с изомальтом
- Изучение и объяснение как и почему Изомальт плачет, течёт, мутнеет и тд и что с этим делать!?
- Хранение Изомальта
- Окрашивание Изомальта
- Рабочие температуры в работе с Изомальтом

В практической части нашего мк мы соберём настоящий ледяной город. Выставим весь созданный декор на торт ( муляж) и додекорируем интересными элементами!

Мк подходит для начинающих работать с изомальтом мастеров, так и для тех, кто уже пробовал работать с изомальтом!

Ольга Пениоза @olgapenioza
Виды темперирования шоколада.
Выбираем оптимальный для конкретной работы

Анна Ульянова @anuta_maletina.
«Самый большой эфир по ЭКЛЕРАМ. От выпечки до декора»
• приготовление теста
• тонкости отсадки
• температурный режим (самая важная и засекреченная информация)
• начинание эклеров
• варианты декора

Впервые самый большой прямой эфир с практической демонстрацией и большим блоком теории.

Информация о видео
Название: Универсальный кондитер
Автор: Александра Овешкова, Ольга Куликова, Ирина Скорых, Ольга Пениоза и др.
Год выхода: 2021
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: ~16 часов
Формат: MP4, doc
Видео: AVC, 768x432, ~647 Kbps
Аудио: AAC, 43 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 5.16 Gb

Скачать Универсальный кондитер (2021) Видеокурс

Category: Video | Views: 155 | Added by: colt | Tags: курс, универсальный кондитер | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
Archive news

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz