Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101
Form of the entry
Main » 2021»Ноябрь»1 » Академия ПП-кондитеров (2021) Видеокурс
02:17
Академия ПП-кондитеров (2021) Видеокурс
Научитесь готовить авторские пп-десерты, которые не отличить от классических.
Академия ПП-кондитеров это: -6 самых продаваемых рецептов бисквитных тортов -6 изысканных рецептов муссовых тортов и пирожных -6 рецептов веганских десертов -Эклеры -Создание авторского десерта -Чат с поддержкой и помощью кураторов -Декор и натуральные красители -Пошаговая инструкция по запуску собственного бизнеса -Доступ к списку поставщиков и совместным закупкам -Доступ к ценнейшим материалам, которые останутся у вас навсегда -Рецепты адаптированы под заморозку -Коуч-сессии с психологом по преодолению страхов
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ: - Приготовите идеальный бисквит без сахара - Приготовите идеальную меренгу без сахара - Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах - Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость - Освоите теорию подсластителей
Модуль 1: Бисквитные торты до заморозки
Подсластители: - Идеальная меренга без сахара - Идеальный бисквит без сахара
Выпечка торта: - Сборка торта - Выравнивание - Кремы для тортов и для выравнивания + чек-лист с пропиткой
Практика: Торт "Прага с черносливом" Торт "Медовик с карамелью" Торт "Молочный ломтик" Торт "Клубника-банан" Торт "Новый морковный" Торт "Груша-бри-пралине"
МОДУЛЬ 4: Бизнес для кондитера Домашний кондитер - легальный кондитер Как понять что пора расширяться и какие сделать первые шаги
Оптимизация работы: -Умный ассортимент и ценообразование, пересчет ингредиентов -Как создать авторский торт -и линейку десертов -Как вести базу клиентов -Упаковка + транспортировка -Фото и декор десертов
Информация о видео Название: Академия ПП-кондитеров Автор: Кристина Озерова Год выхода: 2021 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго Формат: MP4, pdf. xlsx Видео: AVC, 960x540/1280x720, ~156 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 8.7 Gb