Этот курс про навыки и про глубинное понимание основных принципов кулинарии. На курсе вы научитесь готовить более 60 блюд разных кухонь мира, плюс ещё примерно 40 соусов и разных заготовок.
Да, это много. Но главное - не эта цифра. Главное - та тонна теории, которую шеф-повар прорабатывал около 3 месяцев перед съемкой курса
Программа курса включает в себя следующие блоки: 1) Вводный урок 2) Птица 3) Несладкое тесто 4) Говядина 5) Рыба и морепродукты 6) Свинина и баранина 7) Бульоны и супы
Информация о видео Название: Основы кулинарии Автор: Илья Бойцов Год выхода: 2020 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: ~20 часов Формат: MP4, pdf, jpg Видео: AVC, 960x540, ~942 Kbps Аудио: AAC, 132 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 9 Gb