Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101
Form of the entry
Main » 2021»Ноябрь»15 » "Микробиота ЖКТ": Школа Диетологии и нутрициологии (2021) Видеокурс
04:58
"Микробиота ЖКТ": Школа Диетологии и нутрициологии (2021) Видеокурс
Нас ждет сборник занятий, они не будут как в мед университете, все расскажу доступным языком, но с точки зрения доказательной медицины.
День 1 Сбор участников. Знакомство с курсом. -Микробиота полости рта -Организационные вопросы -История изучения микробиоты -Микробиота полости рта -Галитоз (запах изо рта)
День 2 Как оценить состояние своей микробиоты? -Как изучают микробиоту ЖКТ? -Какие анализы сдавать и как к ним готовиться -Разбор современных методов диагностики
День 3 Микробиота пищевода и желудка -Helicobacter pylori - насколько опасна эта инфекция? -Методы современной диагностики Helicobacter pylori -Нужно ли лечить Helicobacter pylori?
День 4 Микробиота тонкой и толстой кишки. Лямблиоз. Пробиотики -Становление кишечной микробиоты в разные периоды жизни человека -Влияние стресса и других факторов на состав микробиоты -Синдром повышенной кишечной проницаемости -Синдром избыточного бактериального роста -Лямблиоз кишечника (симптомы заболевания, диагностика, лечение) -Пробиотики. Их виды. Роль для организма. -Трансплантация микробиоты кишечника. История, современное состояние и перспективы. -Обзор препаратов и рекомендаций
День 5 Питание для наших бактерий. Пребиотики. Пищевые волокна -Что такое пищевые волокна и чем они полезны для организма? -Источники пищевых волокон и их виды -Роль рациона питания в модуляции микробиоты кишечника -Супер-фуды и пребиоперекусы для здоровья микробиоты кишечника -Обзор препаратов и рекомендаций
День 6 Синбиотики. Метабиотики -Ключевые компоненты и метаболиты микробиоты. -Короткоцепочечные жирные кислоты. -Ожирение и микрофлора кишечника -Обзор препаратов и рекомендаций -Разбор клинических ситуаций участников
День 7 Заключение -Подведение итогов образовательного курса -Ответы на вопросы
Информация о видео Название: "Микробиота ЖКТ": Школа Диетологии и нутрициологии Автор: Владимир Чикунов Год выхода: 2021 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго Формат: MP4, docx, pdf Видео: AVC, 768x432/568x404, ~483 Kbps Аудио: AAC, 48 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 2.52 Gb
Скачать "Микробиота ЖКТ": Школа Диетологии и нутрициологии (2021) Видеокурс