Среда, 18.12.2024, 15:13
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry

Main » 2021 » Ноябрь » 17 » Аффинаж сыров: курс для сыроделов (2021) CAMRip
23:59
Аффинаж сыров: курс для сыроделов (2021) CAMRip

Аффинаж - это слово французского происхождения, которое обозначает процесс контролируемого созревания сыра , это техника ухода за сыром, которая помогает вырасти ему с правильным вкусом, запахом, цветом и консистенцией

КУРС ПО АФФИНАЖУ​
1. Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
2. Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
3. Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
4. Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
5. Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
6. Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
7. Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
8. Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
8. Винная корка, затирка, погружение.
9. Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
10. Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
11. Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.

Информация о видео
Название: Аффинаж сыров
Автор: Марина Каманина
Год выхода: 2021
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: ~3 часа
Формат: MP4, pdf, jpg
Видео: AVC, 640x640, ~3034 Kbps
Аудио: AAC, 130 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 5.13 Gb

Скачать Аффинаж сыров: курс для сыроделов (2021) CAMRip

Category: Video | Views: 145 | Added by: colt | Tags: Марина Каманина, Аффинаж сыров, курс | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
Archive news

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz