Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101
Form of the entry
Main » 2021»Декабрь»24 » Курс по супам: изысканные супы, согревающие душу + Бонус (2021) CAMRip
23:23
Курс по супам: изысканные супы, согревающие душу + Бонус (2021) CAMRip
Научитесь готовить по-настоящему насыщенные по вкусу супы легко, быстро и с удовольствием! В вашем арсенале может быть не два супа, а гораздо больше! Их вкус и насыщенность удивят даже истинного гурмана, так как вы будете знать основные принципы и секреты приготовления.
Урок 2. Светлый куриный бульон Суп-лапша: традиционная и знакомая — Почему разваривается лапша? — Как выбрать верные пропорции лапши и бульона? — Какие еще ингредиенты уместны в таком супе? — Что подать к супу? — Чем украсить?
Оригинальный куриный суп с грибами, пореем и сливками — Как подготовить грибы? — Почему отдаем предпочтение порею? — Разберемся, сливки какой жирности лучше взять.
Урок 3. Темный куриный бульон Зеленый щавелевый суп: легкое и нежное первое блюдо — Зелень, которую можно использовать для подобных супов. — Какой лук лучше выбрать? — Правильный тайминг: не перевариваем нежную зелень. — Сколько щавеля нужно на кастрюлю супа?
Гороховый суп с копченостями: ароматно и сытно — Разберемся, замачивать горох или нет. — Почему горох не разваривается? — Какие копчености подходят лучше всего? — Находим оптимальную пропорцию бобовых и жидкости. — Когда солить гороховый суп? — Диетический вариант горохового супа.
Урок 4. Мясной бульон Сытная солянка: легкая кислинка и яркий вкус — Когда и в каком объеме солить солянку? — Какие огурцы лучше брать? — Есть ли разница, как нарезать ингредиенты? — Какой секретный ингредиент придаст благородную кислинку? — Сколько варить маслины?
Настоящий борщ: насыщенный, наваристый, красный — Почему борщ не получается красным? — Сколько свеклы нужно и почему? — Делаем борщ наваристым. — Нужен ли уксус при варке борща? — Разбираемся, когда добавлять капусту. — Фишки и секреты идеального борща.
Пряный харчо: наваристый грузинский суп с рисом — Какое мясо лучше выбрать для бульона? — Разбираемся, какие специи подойдут для харчо. — Секретный ингредиент для супа. — Густой или жидкий? — Почему разваривается рис? — Идеальная зелень для харчо.
Урок 5. Овощной бульон Минестроне с сезонными овощами: нотка Италии — Какие овощи будут уместны в этом супе? — Можно ли добавить крупу или макароны? — Правильная консистенция итальянского супа: близкий к рагу или жидкий? — Продукты, которым не место в минестроне. — Можно ли использовать замороженные овощи?
Тыквенный суп-пюре: нежный и согревающий — Разбираемся, какую тыкву точно не стоит брать для супа-пюре. — Кокосовое молоко VS коровьи сливки. — Дополнительные детали для украшения. — Какие две травки можно использовать для более насыщенного аромата? — С помощью какого ингредиента можно добавить нотку Индии?
Крем-суп из брокколи: легкий и приятный на вкус — Как правильно готовить брокколи разными способами. — Какой еще овощ будет уместен в этом супе? — Что можно использовать в качестве жидкости? — Чем украсить, чтобы смотрелось эстетично. — Как добиться изумрудного цвета супа-пюре?
Кукурузный суп: сытный, легкий и солнечно яркий — Варим вкусный овощной бульон. — Разберемся, кукурузу в каком виде лучше использовать в супе (в зернах или крупу). — Чем украсить? — Что добавить быстрого для большей сытости? — Зачем нужна мука в этом супе? (а может и не нужна?)))
Урок 6. Рыбный бульон Уха по-домашнему: правила насыщенного вкуса — Какую рыбку используем для правильной ухи? — Солим бульон в нужное время. — Какие овощи лучше положить в бульон в меньшем количестве? — На каком огне готовим бульон для ухи? — Лайфхак: как нейтрализовать запах речной рыбы?
Рыбный прозрачный суп с кабачками, горошком и петрушкой — Как подготовить кабачки для этого супа? — Горошек можно свежий или замороженный? — Разбираемся в правильном тайминге.
Чаудер со сливками: густой американский суп — Какие сливки используем для супа? — Делаем правильную густоту. — Какие ингредиенты обязательны для чаудера?
Урок 7. Альтернативные супы Холодный гаспачо: классический испанский легкий суп — Разберемся, из каких овощей можно приготовить гаспачо. — Как регулировать консистенцию? — Для чего нужен лед при подаче? — Чем можно полить сверху для изысканной нотки? — Как сделать этот веганский суп более сытным?
Старая добрая окрошка: еще более насыщенный вкус — Какие по текстуре овощи стоит использовать в окрошке. — Разберемся, какая зелень будет здесь ещё уместна. — Картофель: запекаем или отвариваем? — Как вкусно отварить курочку для окрошки. — Чем довести до вкуса?
Свекольник: яркий и приятный освежающий суп — Как правильно подготовить свеклу для этого блюда? — Что взять для основы? — Нужен ли блендер? — Секретные ингредиенты для более глубокого вкуса.
Бонусные уроки — Версия популярного супа Том Ям — Азиатский суп с мясом, острым рыбным соусом и лапшой — Быстрый суп с грудкой или фрикадельками (на овощной основе)
Психология — Видеоурок про психологию и еду без кайфа. «Бутеброд в рот и побежала» — почему это не хорошо?
+ Бонус - Изысканные паштеты: праздник на каждый день. Рецепты и техники приготовления паштетов помогут вам сделать ваши завтраки и перекусы интереснее, а праздничный стол — ярче
Информация о видео Название: Курс по супам: изысканные супы, согревающие душу + Бонус Автор: Яна Нетреба Год выхода: 2021 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~1181 Kbps Аудио: AAC, 132 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 7.31 Gb
Скачать Курс по супам: изысканные супы, согревающие душу + Бонус (2021) CAMRip