Никакой выпечки (готовятся без применения белой муки, молока и яиц, без сахара и выпекания). Никакой химии ( в составе десертов исключены: ГМО, усилители вкуса, красители и консерванты). Польза и удовольствие ( состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, природных сиропов и других продуктов растительного происхождения).
Мы разберем: 1) Декорирование тортов с последующей заморозкой и созданием украшения без ягод. 2) Стабилизаторы: масло и агар. 3) Поговорим о вкусовых сочетаниях. 4) Шоколад: теория, темперирование, виды шоколада. 5) Как облегчить торт с помощью основы (краста). 6) Безореховые десерты. 7) Получите 8 основных сладких рецептов с видео-уроками и технологическими картами. Дополнительно 12 крутых бонусных рецептов с видео-сопровождением для самостоятельного изучения.
На курсе мы приготовим:
1. Блок по шоколаду: - Горький шоколад на какао-тертом; - Цветной / молочный шоколад; - Теория по шоколаду. Бонусные уроки по шоколаду: - шоколад на какао-порошке и кокосов сахаре; - на какао-порошке и сиропе; - как приготовить шоколад на высокоскоростном блендере; -цветной / карамельный шоколад.
2. Блок по конфетам: Трюфельные брауни. Бонусный урок по конфетам "Карамельный миндаль", конфета льняная.
3. Блок по тортам: - Тирамису; - Сникерс (облегченный на агар-агаре); - Без ореховый торт "Нежность"; - Тарт "Вишня-шоколад". Бонусные уроки: - Ферментация кешью; - Кофейное суфле со смородиновым конфи; - Торт "Малинка" с абрикосовым пралине; - Горная лаванда; - Утренняя свежесть.
4. Блок по пирожным: - Вишня со сливками - Бонус: Тройной шоколад , тарталетка миндальная.
Информация о видео Название: Живые десерты Автор: Изель Валиахметова Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго