Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101
Form of the entry
Main » 2022»Сентябрь»30 » Пикантные соусы: Как легко разнообразить и сделать сочными домашние блюда (2022) CAMRip
02:41
Пикантные соусы: Как легко разнообразить и сделать сочными домашние блюда (2022) CAMRip
Хотите научиться разбираться в соусах, правильно выбирать и сочетать их в блюдах?
Программа курса: 2 видеоурока + 3 PDF файла.
Урок 1. Соусы к мясу. – Аргентинский соус чимичурри - простой и эффектный – Соус из запеченного болгарского перца – Соус из благородного сыра с плесенью
Дополнение к 1 видеоуроку в виде пдф: – Домашний майонез: рецепт, лайфхаки, что чем можно заменить в рецепте + 19 вариаций майонеза (с базиликом, петрушкой, цедрой лимона, каперсами, баклажанами гриль, мятой и тд) – Тонатто — майонезный светлый соус с тунцом – Рецепт соуса из запеченого болгарского перца из видеоурока – Рецепт аргентинского чимичурри с петрушкой из видеоурока + вариация его же с авокадо – Рецепт сырного соуса с благородными сырами с плесенью из видеоурока + вариация с чеддером – Мятный соус на основе йогурта + вариация с разной зеленью – Соус песто: классика из базилика, кедровых орешков и пармезана – Соус Диана: вариация соуса на основе грибов с пикантной ноткой – Соус Барбекю: теперь можно не покупать в магазине! – Соус винный с луком: идеальная компания к кусочку мяса – Соус Демигляс из костного бульона: когда есть много времени) – Перечный соус на основе сливок и бульона – Беарнский соус (Беарнез) на основе желтков — прекрасен к стейку, к мясу, с хлебом, к завтраку – Бер Блан со сливками - нежный белый соус, который всегда кстати – Цитрусовый винегрет для листовых салатов – Ананасовая сальса с кинзой - идеальна для блюд на гриле или барбекю – Соус Вьерж к рыбному филе или свежей пасте – Кули из петрушки - превосходен с телячьими медальонами – Освежающий соус из руколы с хреном: к холодному мясу или копченой рыбе – Можжевеловый соус: идеальная компания к жареной дичи – Соус Сатай к шашлычкам из свинины, баранины, курицы – Соус с портвейном — к грудке, птице, отбивным
Урок 2. Соусы к рыбе – Соус с йогуртом и зеленью - универсальный легкий вариант – Соус Бешамель с петрушкой и чесноком - интересные детали – Голландский соус + соус Беарнез на основе желтка
Дополнение к 2 видеоуроку в виде пдф: – Соус с йогуртом и зеленью – Соус Бешамель с петрушкой и чесноком – Голландский соус + соус Беарнез на основе желтка – Универсальный соус с горчицей – Щавелевый соус – Соус с шампанским – Оригинальный Голландский соус – Оригинальный соус Беарнез – Чесночный винегрет – Французский винегрет – Медово-горчичный соус – Цитрусовый соус-маринад для семги – Соус Чимичурри – Кремовый соус из авокадо
Урок 3. ПДФ Симфония соусов. – Клюквенный соус к мясу – Грибной соус – Ореховый соус – Соус Морне – Кокосовый соус к рыбе – Быстрый соус с горчицей – Зелёный соус с кинзой – Соус песто из баклажанов – Соус из печеного чеснока – Соус с кунжутной пастой – Соус-дип – Тыквенный соус – Соус с крыжовником – Гуакамоле
Информация о видео Название: Пикантные соусы: Как легко разнообразить и сделать сочными домашние блюда Автор: Яна Нетреба Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: ~1 час
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~1816 Kbps Аудио: AAC, 121 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 727 Mb
Скачать Пикантные соусы: Как легко разнообразить и сделать сочными домашние блюда (2022) CAMRip