В результате обучения вы полностью освоите технику выпечки безглютенового хлеба. Научитесь правильно подбирать инструмент и ухаживать за ним. Изучайте курс и повышайте свое пекарное мастерство.
По урокам вы освоите технологию выпечки хлеба без дрожжей, разрыхлителей, молока и яиц на безглютеновой закваске. Это подробная, пошаговая инструкция в формате видеоуроков. Синхронный комментарий преподавателя поможет лучше понять процесс приготовления и не упустить тонкостей и нюансов приготовления теста.
Посмотрев курс «Безглютеновый хлеб», вы научитесь: -Авторской технологии, как испечь хлеб на закваске в духовке. -Обеспечивать стабильный подъем теста перед выпечкой. -Правильному выбору пропорций ингредиентов. -Определять, когда пришло время ставить форму в печь. -Секретам и полезным «фишкам» для облегчения работы.
Информация о видео Название: Безглютеновый хлеб Автор: Антон Корнышов, Наталья Корнышова Год выхода: 2021 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго