Подробные технологические карты. Пошаговые видео-уроки. ПРОГРАММА МАРАФОНА:
Тестовый период: Чек-лист необходимого инвентаря и техники Обзор ингредиентов Список и граммовки курса по ингредиентам Рецепты смесей без глютена Технологическая карта торта «Черничное Облако» Технологическая карта на торт «Яблочное крем-брюле»
Марафон: Рецепты кремов на покрытие торта Формула пересчета ингредиентов на больший/меньший диаметр Видео. Черновое покрытие кремом Видео. Финишное покрытие кремом Видео Потеки шоколадом Видео. Потеки «сверху и снизу” Видео. Ягодный декор
Торт «Клубника-киви» (Классический бисквит, молочный мусс, конфи из клубники и киви) Торт «Love is” (Миндальный бисквит, творожный крем, карамелизированный банан, клубничная начинка) Торт «Красный бархат» (Классические красные коржи, крем-чиз, клубничный крем, ягодное конфи) Торт «Кофейный с чизкейком» (Шоколадный бисквит, запечённый чизкейк, кофейный крем) Торт «Чёрный принц» (Шоколадно-миндальный бисквит, шоколадный мусс, шоколадно-вишнёвая прослойка) Торт «Морковь-апельсин» (Морковный бисквит, апельсиновый крем, финиковый соус) Торт «Ферерро» (Шоколадные коржи, крем на шоколаде с фундуком, шоколадный соус) Торт «Дуэт» (Шоколадный Бисквит, классический бисквит, шоколадный крем, творожный крем, вишнёвая начинка) Торт «Рафаэлло» (Кокосовый бисквит, кокосовый хрустящий слой, крем на рикотте) Торт « Шоколадно-апельсиновый» (Шоколадный бисквит, апельсиновый бисквит, апельсиновый крем, творожный крем, шоколадно-апельсиновая начинка) Торт «Мята-малина» (Мятный бисквит, малиновый мусс, малиновое конфи, крем-чиз) Торт «Малина-манго» (Маковый бисквит, малиновый мусс, манговое конфи, творожный крем ) Торт «Молочная девочка» (Коржи на самодельной сгущёнке, заварной крем, ягоды) Торт «Абрикос -апельсин» (Апельсиновый бисквит, крем с добавлением рикотты, абрикосовая начинка с секретным ингредиентом) Торт «Мильфей» (Раскатные медовые коржи, йогуртовый крем,ягодная начинка. Идеально подходит для тортов в форме цифры/буквы/сердца) Торт «Черника-лимон” (Лимонный бисквит, крем-чиз, лимонный гель, черничный крем) Торт «Медовик» (Тончайшие наливные коржи, заварной карамельный крем.) Торт «Карамельная груша” (Лимонный бисквит, крем на белом шоколаде, сгущеное молоко, грушевый соус)
Информация о видео Название: 20 ПП-десертов Автор: Яна Кабаева Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 05:14:49
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~1213 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 4 Gb
Скачать 20 ПП-десертов (2022) Видеокурс |