Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101
Form of the entry
Main » 2022»Октябрь»30 » Ольга Ткаченко - Итальянская чиамбэлла (2022) Мастер-класс
20:32
Ольга Ткаченко - Итальянская чиамбэлла (2022) Мастер-класс
Итальянская чиамбэлла — традиционный для многих итальянских регионов хлеб из базового пшеничного теста повышенной гидратации, сформованный в виде большого бублика.
В чём его особенность? -Современная технология ведения теста через сбраживание в биге 100% муки -Удобство технологического решения -Возможность использования такого ведения теста для пиццы и чиабатты -Шикарная вкусоароматика за счёт длительного холодного брожения с использованием минимального количества промышленных дрожжей
Кому подойдёт? — Ты не абсолютный новичок в хлебопечении — работаем с высокогидратированным тестом — У тебя есть тестомес или планетарный миксер (такое тесто довольно проблематично замесить руками, но, если у тебя есть терпение и настойчивость — присоединяйся) — Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки — Ты хочешь идти в ногу со временем — Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием — Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, имея возможность стать одним из победителей конкурса, получив призы — Ты просто хочешь провести в моей компании несколько дней ))
Информация о видео Название: Итальянская чиамбэлла Автор: Ольга Ткаченко Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: ~1 час
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~3057 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 1.44 Gb