На курсе вы освоите 8 базовых технологий и с лёгкостью сможете создавать десятки собственных авторских комбинаций.
6 причин, чтобы научиться готовить домашний шоколад: • Натуральный состав без белого сахара и пальмового масла • Можно использовать для глазировки или готовить в виде плиток • Идеален для приготовления ганашей • Удовольствие для вас и ваших близких • Приготовление шоколада — медитативный процесс • Больше не нужно покупать шоколад для создания других десертов
8 авторских рецептур, повторяющих вкусы и текстуры любимых конфет: • Батончики Рот Фронт • Козинаки • Грильяж в шоколаде • Коровка • Пралине (Белочка и Каракум) • Лесной орех • Родные просторы • Шоколадно-ореховые конфеты
2 простые технологии, чтобы разнообразить вкус и текстуры ваших конфет: • Хрустящая песочная крошка • Карамелизированные орехи Добавляйте в конфеты или используйте в качестве обсыпки при глазировке
Этот курс для вас, если: Вы любите конфеты, но вкус магазинных уже не тот, что раньше Вы хотите отказаться от белого сахара и ищете рецепты действительно вкусных конфет Ребёнок просит магазинные сладости, но вы не готовы покупать их из-за химии и вредностей в составе Полезные десерты для вас — это больше чем просто еда, это философия вкусной и здоровой жизни Вы не употребляете глютен, белый сахар и молочные продукты Вы готовите на заказ и хотите расширить ассортимент популярными конфетами с натуральным составом
Дополнительные уроки: • Хрустящая песочная крошка • Карамелизированные орехи • Электронная книга с рецептами курса
Информация о видео Название: «Домашние конфеты» Автор: Елена Богданова, Елена Шпак Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1920x1080, ~4023 Kbps Аудио: AAC, 161 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 4.37 Gb