Идеальные тонкие блины не рвутся, когда их сворачивают в кулек, скатывают в трубочку или фаршируют. Блинчики имеют отличный вкус, они пористые, ажурные и после остывания не кажутся «резиновыми». У опытных кулинаров тонкие блины ни когда не бывают суховатыми, подгоревшими или ломкими. Курс Блинная симфония сделает из вас именно опытного профессионала.
В составе курса: - Мамины блины; - Блины с черемуховой мукой; - Гречневые блины; - Тыквенные блинчики; - Ржаные, с припеком; - Пшенные дрожжевые блины; - Блины по рецепту Арины Родионовны - маленький Александр Пушкин мог сьесть до 30 блинов; - Рисовые блинчики; - Творожные блины.
Информация о видео Название: Блинная симфония Автор: Наталья Щадных Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 01:37:51
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~1252 Kbps Аудио: AAC, 133 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 1 Gb