«Китайские пельмени». Мы с вами приготовим три вида теста и четыре вида начинок. Дам бонусный рецепт – Сычуаньские ферментированные кисло-сладкие овощи.
Программа: 1. Сяцзяо - прозрачные кантонские пельмени (по-кантонски Хар гоу) 2. Цзяоцзы (пельмени из пресного теста) 3. Баоцзы (дрожжевое тесто) 4. Маньтоу (паровые булочки) – если успеем 5. Начинка из курицы и пекинской капусты 6. Начинка из креветок и грибов 7. Начинка из свинины и баклажанов 8. Начинка из красной рыбы и зелени 9. Соленые овощи со вкусом (Сы)чуаня (бонусный рецепт) 10. Минимум 10 вариантов формовок 11. История китайских пельменей 12. Традиции китайского Нового Года
Информация о видео Название: Китайские пельмени Автор: Екатерина Сваровская Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: ~ 6 часов
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~1594 Kbps Аудио: AAC, 122 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 5 Gb