Среда, 18.12.2024, 15:22
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry

Main » 2023 » Февраль » 28 » Технология ветчины "Итальянская" (2023) Видеоурок
22:14
Технология ветчины "Итальянская" (2023) Видеоурок

Видеоурок быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов. Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.

Информация о видео
Название: Технология ветчины "Итальянская"
Автор: Школа сыроделия Куртинских
Год выхода: 2023
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 8 мин

Файл
Формат: MP4/PDF
Видео: AVC, 1280x720, ~1573 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 107 Mb

Скачать Технология ветчины "Итальянская" (2023) Видеоурок

Category: Video | Views: 89 | Added by: colt | Tags: итальянская, Технология ветчины | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
«  Февраль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Archive news

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz