Шеф объяснит и наглядно покажет, что овощи достойны более завидной участи, чем быть просто гарниром. На примере собственноручно приготовленных блюд вы убедитесь в том, что овощи - это целый мир вкусов и текстур, способов обработки и подачи, а также - сочетание пользы и удовольствия.
Вы узнаете: -как готовить овощи так, чтобы максимально полно использовать каждую их часть -как из обычного лука сделать варенье -что добавить в простой салат из томатов, чтобы он стал ресторанным блюдом -альтернативный вариант приготовления хумуса -о культуре потребления овощей в разных странах мира, о разнообразии и способах их обработки -как из овощей готовить десерты
Программа курса:
Занятие 1 -Сангрита -Цветная капуста и миндаль -Тыквенная панна котта
Занятие 2 -Сельдерей с луковым вареньем -Хумус из эдамаме с чили маслом
Занятие 3 -Луковый суп -Топинамбур с грибным бербланом
Занятие 4 -Обожженный томат и ароматные травы -Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Занятие 5 -Глазированный баклажан со страчателлой -Мороженое из печеного картофеля с вареньем из томатов
Занятие 6 -Запеченная в тесте капуста с кремом из кедрового молока -Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Информация о видео Название: Овощное меню Автор: Novikov School, Эдуард Архипов Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 08:08:58
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~603 Kbps Аудио: AAC, 126 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 2.1 Gb