Ольга Косникова - пищевой технолог, химик, эксперт, Автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться»,борец с мифами и популяризатор науки.
Цикл лекций для вас, если вы: • Тревожитесь за питание своих детей и семьи • Боитесь лактозы, глютена, антибиотиков и страшных составов • Хотите уметь аргументировать близким свою точку зрения по поводу питания • Интересуетесь достоверной информацией по питанию
Хотите получить все ответы разом, а не тратить кучу времени на поиск информации по крупицам?
7 лекций по питанию: -Лактоза -Глютен -Сахар -Е-добавки -Овощи и фрукты: правда ли они стали пластмассовыми и бедными на витамины и минералы -Натуральность и фермерские продукты -Антибиотики в животноводстве (мясе, молоке)
+ БОНУС — лекция от юриста по правам потребителей Анны Бурьяновой -Зачем нужны проверки Росконтроля и Роскачества -Всё о возврате и обмене товаров
Информация о видео Название: Еда и мифы Автор: Ольга Косникова Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: ~5 часов
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~208 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 927 Mb