Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101
Form of the entry
Main » 2023»Март»5 » Coup de Coeur - Слойка 3.0 (2022) Интенсив
04:13
Coup de Coeur - Слойка 3.0 (2022) Интенсив
За 4 недели интенсива вы полностью освоите навыки работы со слоено-дрожжевым тестом: этапы, рецептуры, нюансы выпечки, трендовые формы, неповторимые начинки. Я поделюсь с вами своим 6-летним опытом в этом направлении. В группе единомышленников вы будете двигаться в быстром, но комфортном темпе, и получите ответы на все вопросы.
ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ: ваши круассаны похожи на обычные булочки; мысль о слоеном тесте вызывает нервную дрожь; вы не понимаете, как эти пласты вообще получаются в тесте; хотите порадовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной; хотите разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской; хотите удивить своих близких изысканной выпечкой и получить комплименты; мечтаете получить такую же кружевную крошку, как французские кондитеры.
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ ИНТЕНСИВ?
Новичкам Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом Перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними Откроете в себе новый талант Сделаете свой лучший круассан и в очередной раз удивите близких
Любителям Получите мощную теоретическую базу по теме слоено-дрожжевого теста Шагнете на новую ступеньку в своем мастерстве и освоите новое направление Доведете до совершенства свои круассаны Получите новые возможности для развития и заработка
Профессионалам Получите новые отточенные рецептуры Расширите свою кондитерскую линейку Освоите новую подачу привычных изделий из слоено-дрожжевого теста Удивите своих клиентов
ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ: 5 подробных видеоурока по работе с изделиями из слоёно-дрожжевого теста 5 подробных рецепта с фото в pdf формате Сборник рецептов "5 начинок для круассанов" 2 теоретических вебинара только с необходимой информацией 2 встречи в zoom в формате «вопрос/ответ» Групповой чат с коллегами и преподавателем
Изделия в программе: 1. Классические круассаны 2. Твист с ореховым ганашем 3. Ролл с чизкеи?ком и начинкои? из чернои? смородины 4. Слойка с ягодной начинкой 5. Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней 6. Бонус. Даниш с заварным кремом и ягодами
Информация о видео Название: Coup de Coeur - Слойка 3.0 Автор: Екатерина Курбатова Год выхода: 2022 Жанр: Интенсив Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: ~6 часов