«Павлова» – это воздушный десерт из меренги, крема и свежих ягод. Особое очарование ему придаёт меренга с тонкой хрустящей корочкой и нежным суфле внутри.
Казалось бы, меренга – это 2 продукта: сахар и белок яйца, что может пойти не так?
Буквально всё!
Меренга – это настоящий серый кардинал в создании текстуры многих десертов!
Стоит разобраться в особенностях ее приготовления и знать секреты успеха!
Вам это точно нужно, если хотя бы один пункт про вас: Ваша меренга по одному и тому же рецепту разная при взбивании, и вы не понимаете, почему так происходит Из вашей меренги вытекает сахарный сироп при выпечке, вы не понимаете причин и не знаете как это исправить Вы не до конца уверены, какая консистенция для меренги правильная Ваша меренга не всегда взбивается до нужного состояния Вы не знаете сроков хранения меренги На вебинаре мы вместе
1. Разберемся в теории: Виды меренги Подготовка ингредиентов и оборудования для меренги Консистенция и особенности приготовления меренги для различных кондитерских изделий Основные ошибки при приготовлении меренги Сроки и условия хранения
2.Приготовим на практике: Десерт «Павлова» с лаймовой меренгой, клубничной начинкой, взбитым ганашом из маракуйи, сливок и шоколада
Информация о видео Название: Десерт «Павлова» Автор: Вера Никандрова Год выхода: 2023 Жанр: Вебинар Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 3 часа 22 мин