Кто не знает, моти — это вид японского теста из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давнего времени сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус. Традиционный процесс создания таких лепёшек называется мотицуки.
Преимущество моти: -Можно замораживать и хранить около двух недель в заморозке -Легко собрать заказ за 5 минут -Готовить намного проще, чем капризулек макарон -Невысокая себестоимость (35-40руб за шт) -Ингредиенты доступны в магазинах или маркетплейсах -Легки в транспортировке -Низкая калорийность -Нереально вкусные -Популярны среди детей (тот самый десерт из тик-тока
- Видео приготовления теста в микроволновой печи и на сковородке - Видео приготовление начинки - Технологические карты
Информация о видео Название: Bergamotii - Моти. Тариф Максимум Автор: Екатерина Леонова Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: ~1 час