Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101
Form of the entry
Main » 2023»Июнь»13 » L Buchette - Пирожки дрожжевые сдобные (Людмила Букина) (2021) Видеоурок
02:59
L Buchette - Пирожки дрожжевые сдобные (Людмила Букина) (2021) Видеоурок
В этом уроке я научу вас готовить нежное, прекрасное, воздушное и ароматное дрожжевое тесто, которое не требует больших усилий при приготовлении, не липнет к рукам и столу, легко формуется. Тесто в сыром виде можно замораживать.
Я люблю готовить маленькие пирожки на 1-2 укуса, но это не значит, что в них будет мало начинки, считаю, что в пирожке должно быть мало теста и много начинки.
Так как начинки в пирожках разнообразные, я научу вас лепить пирожки различной формы, чтобы ваши домашние и гости могли легко их различить.Купить урок1. Грибы белые с/м, или свежие, или сушеные
Ингредиенты: 1. Грибы белые с/м, или свежие, или сушеные 2. Грибы вешенки свежие 3. Грибы шампиньоны свежие 4. Капуста белокочанная, можно молодую 5. Лавровый лист 6. Лук зеленый 7. Лук репчатый 8. Масло оливковое рафинированное для жарки 9. Масло сливочное 82% 10. Молоко 3,5% 11. Морковь 12. Мука пшеничная 8-10% белка (универсальная) 13. Мякоть говядины (с задней части) 14. Перец черный или смесь перцев (свеже-молотый) 15. Сахар 16. Сливки 33-38% 17. Сметана 15-20% жирности 18. Соль 19. Стебель сельдерея 20. Черенки петрушки или кинзы 21. Яйцо
Информация о видео Название: Пирожки дрожжевые сдобные Автор: Людмила Букина Год выхода: 2021 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 1 час