Если Вы на растительном питании или по состоянию здоровья не можете употреблять молочные продукты, то этот курс для вас! Только чтобы разнообразить питание, добавить в рацион белки и жиры, и главное, пробиотики для здоровья кишечника! Ферментированные продукты на кокосовой продукции очень похожи по вкусу на классические молочные продукты, НО, подчеркиваю ПОХОЖИ, это не значит, что вкус 1 в 1, поэтому, если вы употребляете молочку, то нет смысла, вы будете чувствовать разницу, ваши рецепторы еще не отвыкли от классической молочки, в отличие от тех, кто уже какое-то время ее не ест.
Рецепты курса: Густой кокосовый йогурт (стартер для закваски) / Простокваша (кокосовом молоке) Питьевой кокосовый йогурт Творожный сыр (на кокосовом молоке) Сметана (на кокосовом молоке) Творог кокосовый (№1) Сырники (на основе творога №1) Моцарелла на кокосовом молоке (для салатов) Сливочное масло (на кокосовом молоке) Крем-зефир для украшения тортов (на кокосовом молоке) Кешью-моцарелла для пиццы (с ферментацией и без) Твердый выдержанный сыр (на кокосовом молоке и кешью) Рассольный сыр / 2 варианта (на кокосовом и миндальном молоке) Творог (№2) на миндальном жмыхе и кокосовом молоке Творожная запеканка и сырники на твороге №2 (с миндальным жмыхом) Сырки в шоколаде (на любом твороге) Маскарпоне без ферментации (на кокосовом и миндальном молоке)
Бонус: ферментированное кокосовое молоко (кокосовый йогурт) улучшает пищеварение и налаживает работу кишечника! Проверено на себе! Такой эффект возникает за счет полезных для кишечника лактобактерий и термофильного стрептококка + благодаря богатому содержанию лауриновой кислоты в кокосовом молоке (борется с грибками, бактериями и вирусами).
Информация о видео Название: Веган молочка Автор: valeria_purelife Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 28 мин