Среда, 18.12.2024, 14:18
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry

Main » 2023 » Ноябрь » 25 » Екатерина Сваровская - Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки (2023) Видеокурс
15:18
Екатерина Сваровская - Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки (2023) Видеокурс

Вы его ждали, и он скоро появится на ваших голубых экранах! Онлайн-курс выходного дня «Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки» (сейчас следует представить себе убегающий по экрану титр «Звездных войн») Мы продолжим наши изыскания в области ржаного хлеба, и на курсе разберём несколько видов хлеба на заварке.

Что же это будет за хлеб?
Всеми любимый Бородинский, на который так и хочется положить кусочек солёной рыбки
Пумперникель, черный-черный хлеб для черных-черных душ
Кисло-сладкий хлеб с черносливом и миндалем, который обязательно оценят сладкоежки
Зерновой хлеб, который настолько зерновой, что даже почти не хлеб
Карельский хлеб, лёгкий и вкусный, поможет приучить ребенка к Бородинскому

Но вы же догадались, что одним хлебом не обойдётся? В прошлый раз мы с вами конструировали смёрребрёды, а в этот раз к булочке Бородинского вы сможете сварить:

Великолепный наваристый борщ
Щи в горшочках
Солянка сборная богатая
И, конечно, к такой крутой компании мы с вами заквасим капусту и засолим сало. Готовьте свои ручки, головы и желудки: будет сытно и познавательно!
Но вы же не думали, что я отпущу вас, не загрузив теорией?

Призываем на помощь науку и отвечаем на самые злободневные вопросы:
1. Почему мякиш липкий и как уменьшить липкость мякиша
2. Как сбалансировать вкус и уменьшить уровень кислотности
3. Как повысить пористость
4. Дефекты мякиша ржаного хлеба и как с ними бороться
5. Как получить гладкую корку у ржаного хлеба
6. Почему при выпечке ржаного хлеба могут быть разрывы
7. Гадаем по корке и мякишу – ставим диагноз
8. Что такое заварка и с чем ее едят
9. Какие существуют технологические приемы, улучшающие вкус и структуру мякиша ржаного хлеба; натуральные улучшители
10. Режимы выпечки ржаного хлеба, процессы, происходящие при выпечке

Информация о видео
Название: Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки
Автор: Екатерина Сваровская
Год выхода: 2023
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: MP4/pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~1586 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 9.38 Gb

Скачать Екатерина Сваровская - Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки (2023) Видеокурс

Category: Video | Views: 59 | Added by: colt | Tags: Эпизод II, Атака заварки, Екатерина Сваровская, Ржаной хлеб | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Archive news

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz