Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101
Form of the entry
Main » 2023»Декабрь»23 » Анна Томильчик - Новогодние вкусы макарон 2024 (2023) Вебинар
00:23
Анна Томильчик - Новогодние вкусы макарон 2024 (2023) Вебинар
Новогодние вебинары всегда особенные! Я очень тщательно подхожу к созданию ассорти, чтобы было ярко, вкусно, по-зимнему празднично. В этом году я выбрала нейтральную гамму цветов, практически без красителей, но это красиво и аппетитно. Вкусы понравятся как любителям классики, так и чего-то оригинального. В процессе вебинара мы с вами обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены. Вы сразу сможете приступить к отработкам, чтобы запустить новые начинки в продажу к Новому году.
Программа: Раффаэлло. Поверьте, вкус унесет вас к самым добрым воспоминаниям об этих конфетах, только в составе никаких сомнительных компонентов. Это мой новый рецепт с более доступными ингредиентами, чем первая версия, но вкус на высшем уровне. Cinnabon. Очень теплое и приятное послевкусие, как будто после булочки с корицей и сырным кремом. Шоколадный чизкейк. Богатый шоколадный вкус и невероятная кремовая текстура ганаша. Создала его под впечатлением от Баскского шоколадного чизкейка. Черный кунжут.Приготовила с ним сразу два совершенно разных вкуса. Оба праздничные, яркие и необычные. Супер насыщенный карамельный ганаш с черным кунжутом. Лимон — пралине с фундуком и черным кунжутом.Лимонный ганаш с юзу (можно и просто с абхазским лимоном, но юзу просто шик) и центр из фундучно-кунжутного пралине. Моментально выбился в лидеры у большинства моих клиентов! Грейпфрут — розовый перец — клубника. Много лет готовлю ганаш с грейпфрутом и розовым перцем, и это всегда хит. Немного поколдовала над рецептом и добавила клубничный центр, получилось по-настоящему роскошно
Информация о видео Название: Новогодние вкусы макарон 2024 Автор: Анна Томильчик Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 54 мин