Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101
Form of the entry
Main » 2024»Ноябрь»3 » Основы кондитерского мастерства (Олеся Шубина) [35 поток] (2024) Видеокурс
17:37
Основы кондитерского мастерства (Олеся Шубина) [35 поток] (2024) Видеокурс
Кулинарное искусство, особенно в кондитерском деле, требует практики и внимания к деталям. Начинающим кондитерам стоит освоить основные техники и рецепты, Знание основных рецептов, таких как бисквиты, панна-котта, муссы, торты, пирожные и прочие классические десерты. Экспериментируйте с новыми вкусами, текстурами и оформлением.
Бонусы: Бенто-торт «Птичье молоко» Банкейки «Фисташка-лайм-вишня» Пирожное-эскимо Торт «Боскобель» Торт «Альбион» Торт «Паула» Шоколадный пляцок с вишней Мини-чизкейки на палочках «Малина-голубика» Булочки с малиновым джемом Мини торт-чизкейк «Малиновое чудо»
Информация о видео Название: Основы кондитерского мастерства [35 поток] Автор: Олеся Шубина Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго