Для меня кондитерское ремесло - это магия, основанная на законах физики и химии, дополненная страстью к исследованиям и экспериментам, вдохновлённая верой в то, что каждый может стать кем угодно.
На данный момент доступно: Печенье "Шоколадные бриллианты". Нежное тающее во рту печенье с насыщенным шоколадным вкусом Печенье «Фисташковый шортбред». Нежное тающее во рту печенье с кусочками фисташки Печенье «Миндальный шортбред». Рассыпчатое печенье с кусочками миндаля Печенье «Сырные крекеры». Абсолютно сырные хрустящие крекеры, вкус которых будет полностью зависеть от вкуса и качества сыра Печенье «Шахматное или голландское». Песочное печенье с привлекательным дизайном Печенье «Спекулос». Бельгийское пряное печенье, плотное и хрустящее Печенье «Имбирные человечки». Пряное печенье, плотное и хрустящее, чуть островатое с легкой горчинкой от ржаной патоки Печенье «Линцерское». Австрийское песочное печенье-сэндвич, рассыпчатое с кислинкой благодаря ягодной начинке Печенье «Шоколадное с маршмеллоу». Тонкое, хрупкое, очень шоколадное печенье-сэндвич с тягучей контрастной начинкой Печенье «А-ля нантское с гречкой и джандуйей». Песочное печенье-сэндвич, с тонким вкусом и орехово-шоколадной начинкой Печенье «Безглютеновое с ганашем на темном шоколаде». Безглютеновое песочное печенье-сэндвич, очень рассыпчатое с плотным и шелковистым ганашем на темном шоколаде Печенье «Горчичные крекеры». Острые хрустящие крекеры, идеальны к паштетам Печенье «Венское шоколадное». Очень нежное, тающее во рту печенье с шоколадным вкусом. Печенье «Спритц с абрикосовым джемом». Нежное печенье с запеченным конфитюром в центре. Печенье «Курабье». Нежное печенье из детства. Печенье «Бискотти» с миндалем, пеканом и гречкой. Ароматные сухарики с богатым ореховым вкусом Печенье «Марципановые рожки». Хрустящие снаружи, тягучие внутри, очень нарядные и сладкие Печенье «Тюиль с миндалем». Вафельное тончайшее хрупкое печенье с орехово-карамельным вкусом Печенье «Сигареты». Вафельное хрупкое печенье со сливочным вкусом. Печенье «Пиццикотти и Амаретти». Итальянские миндальные печенья, мягкие, влажные и ароматные. Печенье «Лимонное». Мягкое ароматное печенье с легкой кислинкой. Маршмеллоу. Самый простой из возможных рецепт маршмеллоу для начинки в печенье-сэндвичи и для украшения десертов. Эфиры про печенье - Инвентарь, ингредиенты, основы - Часть 1 «Марципан. Ореховая паста» - Часть 2 «Паста из печенья» - Куда деть печенье Кекс с лимоном и маком. Ароматны, влажный, тающий во рту и очень очень вкусный! Печенье «100% фисташка». Абсолютно фисташковое влажное печенье. Шоколадное печенье а-ля Брауни. Влажное шоколадное нежное Апельсиновые половинки. Ароматное влажное апельсиновое печенье с сахарной корочкой Шоколадный сэндвич с фундуком. Почти орео, но с шоколадом и орехами Турбинки с корицей и орехами. Хрустящие ароматные рулетики с корицей и орехами Бискотти «тыквенный пирог». Тыква, орехи и белый шоколад Имбирные прянички с глазурью. Печенье, которое вкуснее, чем кажется Очень Шоколадный Кекс. Очень шоколадный кекс в глазури Гурмэ Венское слоеное бездрожжевое . Печенье Sfogliatine glassate. Еще один вариант бездрожжевого слоеного теста и популярное итальянское печенье из него База! Крем англез. Базовый рецепт. Английский крем или крем англез безусловно один базовых и самых первых кремов, который нужно научиться безупречно готовить Паштель де Ната (Pastel de nata). Традиционный португальский десерт - корзиночка из слоеного теста с запеченным заварным кремом Мадлен лайм-мята с глазурью. Поклонникам кекса с лаймом и мятой предлагаю испечь похожие на него Мадлен Штрудель с яблоками. Подробный рецепт вкуснейшего штруделя с яблоками. Мадлен лимон-мак. Мадлен с лимоном и маком, одни из моих любимых, в сахарно-лимонной глазури Печенье «Кукис» 4 вида + Мастер класс "Венская выпечка 1.0": Урок 1 «Замес базового теста» Урок 2 «Подготовка масла» Урок 3 «Запечатывание масла» Урок 4 «Двойная складка» Урок 5 «Простая складка» Урок 6 «Круассан классический - формовка и выпечка» Урок 7 «Заварной крем для запекания» Урок 8 «Подготовка изюма. Сироп» Урок 9 «Улитка с изюмом - формовка и выпечка» Урок 10 «Шоколатин - формовка и выпечка» Урок 11 «Миндальный крем» Урок 12 «Миндальный круассан»
Информация о видео Название: Подписка на канал Кондитерозавр [сентябрь 2024] Автор: Гюзель Черчиева Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4/pdf/png Видео: AVC, 1920x1080, ~4159 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 6.22 Gb
Скачать Гюзель Черчиева - Подписка на канал Кондитерозавр [сентябрь 2024] (2024) WEBRip |