Вы научитесь готовить потрясающе вкусную выпечку и сможете радовать своих близких выпечкой, как в лучших пекарнях Парижа.
В ПРОГРАММЕ От бриошей до эклеров, от тарталеток до круассанов
Дрожжевое тесто. Булочки. • Теория: все о муке и разрыхлителях. • Воздушные улитки с яблоком и изюмом. • Ароматные Синнабоны. • Французские булочки с шоколадом и грушей.
Дрожжевое тесто. Бриошь. • Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши. • Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд. • Рецепты невероятных бриошей: с сыром, маслинами и беконом, «Апельсин-шоколад», бриошь-улитка «Фундук-корица».
Песочное тесто. Тарталетки. • Теория песочного теста. • Особенности работы и выпечки, выкладки теста. • Тарталетки: «Фисташка-малина», «Ягодная», «Экзотик», «Груша».
Заварное тесто. Шу. • Теория заварного теста. • Гайд с рекомендациями по выпечке идеальных шу. • Клубничные шу «Fraise», шу «Noisette» со взбитым ганашем и фундучным крамблом.
Заварное тесто. Эклеры. • Гайд по заварному тесту. • Рекомендациями по выпечке эклеров в разных условиях. • Авторские эклеры: «Карамельный», «Шоколадный» и «Пекан». • Идеальная глазурь для самых красивых эклеров.
Кексовое тесто. Кексы • Гайд по кексовому тесту. • Морковный кекс с клюквой, орехами и лимонной глазурью. • Шоколадный с апельсиновым ганашем и цукатами. • Влажный фисташковый финансье с вишней. • Банановый кекс с арахисом и карамелью. • Классический лимонный кекс.
Слоеное дрожжевое тесто. • Основы работы. • Классические круассаны, закусочные круассаны.
Информация о видео Название: Современная выпечка Автор: Алина Макарова Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго