Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101
Form of the entry
Main » 2023»Май»24 » Иван Локис - Влажное тесто (2023) Видеокурс
03:40
Иван Локис - Влажное тесто (2023) Видеокурс
Вы научитесь готовить множество видов вкусного и полезного хлеба, сможете удивить гостей домашней выпечкой и точно знать, что ваша семья питается самым лучшим хлебом, какой только может быть!
Если вы сталкиваетесь с такими проблемами: -У вас не получается подружиться с хмелевыми дрожжами -Не получается или нет возможности поддерживать температурный режим. То тепло и закваска быстро перекисает, то холодно и она не работает -Вы не можете подобрать “сильную” муку, и закваска плохо поднимается -Хлеб не выпекается воздушныйНет под рукой муки нужного вида -Устали тратить кучу муки в процессе выведения и стабилизации закваски -Жалко избавляться от остатков закваски -Если процесс с заквасками для вас мучителен и труден, но полезный и вкусный хлеб хочется
То приглашаю вас на мой новый авторский курс "Влажное тесто"!
Преимущества хмелевых дрожжей: - Легко и быстро выводятся - Выпекать можно через 3 дня - Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой - Хранятся в холодильнике до 6 месяцев! - Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем - Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто! - Простое и доступное сырье в любой точке мира - Богатый ассортимент изделий - Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!
Программа курса: -Выведение дрожжей -Работа с тестом -Французский деревенский хлеб с картофелем или сыром -Тартин -Чиабатта -Неаполитанская пицца -Французский багет 76% -Pan De Cristall 106%
Информация о видео Название: Влажное тесто Автор: Иван Локис Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго