Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101
Form of the entry
Main » 2023»Июль»20 » Надежда Архипова - Свадебный кондитер 3.0. Тариф Оптимальный (2023) Видеокурс
22:55
Надежда Архипова - Свадебный кондитер 3.0. Тариф Оптимальный (2023) Видеокурс
Хотите превратить хобби в любимое дело? Но дальше тортов на День Рождения родных и друзей не решались? Приходите на обучение, ведь в подарок вы получите экспресс-курс по созданию двухъярусного торта с нуля. А уже далее со мной вы точно освоите разные сложные конструкции, текстуры, декор. Курс выстроен так, что свадебным кондитером сможет стать каждый. И уже через 4 месяца обучения и моей поддержки, вы уходите с нелюбимой работы и занимаетесь тем, что по душе.
Вводное обучение. "Трёхъярусный торт": Приготовление ганаша и правильная работа с ним Выравнивание ярусов, их укрепление Покрытие велюр Вафельное кружево и воланы Работа с трафаретом Короб для транспортировки торта Схемы и весовые категории многоярусных тортов классического построения, их укрепление Расход финишного покрытия на ярусы многоярусного торта и формула перерасчета Прямой эфир со свадебным организатором и декоратором: В чем заключается роль распорядителя свадеб и как он влияет на выбор своих клиентов свадебного кондитера Предпочтения клиентов в выборе свадебного кондитера Требования и условия организатора к сотрудничеству свадебного кондитера Тренды свадебного декора 2023 и тортов уже в этом сезоне
Модуль 1. Четырехъярусный торт «Невеста» весом 15 кг: Выравнивание ярусов и их укрепление Построение и транспортировка 4-х ярусного торта Декорирование вафельной бумагой. Создание юбки торта Изготовление вафельных цветов и веточек Схема торта Прямой эфир по созданию мобильного фото и съемки + чек-листы + домашнее задание
Модуль 2. Двухъярусный квадратный торт «Кристалл» с межъярусной конструкцией: Выравнивание квадратных ярусов Обтяжка мастикой квадратных ярусов. Создание мрамора из мастики Установка конструкции в независимости от длины металлических штырей. Ягодные кристаллы из простых и доступных ингредиентов Транспортировка торта Схема торта Прямой эфир по созданию Reels + чек -листы + домашнее задание
Модуль 3. Двухъярусный торт «День и ночь”: Создание высокого яруса с применением муляжа и без него. Его укрепление Создание текстур из мастики, рисовой бумаги (новая техника) и работа с вафельной бумагой Создание черного мрамора из мастики Схема торта
Модуль 4. Четырёхъярусный торт «Мраморные разводы»: Новое гибкое вкусное шоколадное покрытие - альтернатива мастики Технология приготовления и метод работы с гибким шоколадом. Его окрашивание и техника «Мрамор». Время создания 1 час для обтяжки ярусов. Создание мягкой прозрачной ткани с блестками для декора, с ягодным вкусом «Малина-Лимон» Работа с муляжами. 2 техники построения и укрепления перевернутого торта и нюансы работы. Изготовление рисового, вафельного быстрого декора. Изготовление рисовых цветов. Схема торта
Модуль 5. Изготовление конструкции. Схема, расчеты и 3D моделирование: Выравнивание ярусов и их упаковка под конструкцию Техника в декорировании «Мрамор/Акварель» с ганашем. Колористика (сочетаем цвета) Транспортировка торта
Модуль 6 (бонус) для тарифа VIP и Оптимальный: Урок в подарок «Прямоугольный параллелепипед» Сложный геометрический торт в 3 яруса
БОНУС (для всех тарифов) 3 видео урока по приготовлению начинок и технологические карты: «Прага» «Шоколад-Кофе-Орех» «Шоколад-Сметана-Клубника»
Информация о видео Название: Свадебный кондитер 3.0. Тариф Оптимальный Автор: Надежда Архипова Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго