Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101
Form of the entry
Main » 2024»Апрель»8 » Николай Ильин - [Гастроинкубатор] Японская кухня. Тариф Базовый (2023) Видеокурс
17:27
Николай Ильин - [Гастроинкубатор] Японская кухня. Тариф Базовый (2023) Видеокурс
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню. 10 лет ведет курсы для любителей и профи. Может, потому-что педагог по первому образованию. Или потому-что призвание.
Программа курса
Введение в японскую кухню. Суши и футомаки
1 занятие Знакомство с оборудованием и инвентарем - Как выбрать нож для приготовления нигири суши - Каким ножом разделывать рыбу, без чего не обойтись при приготовлении.
2 занятие Варка риса, приготовление уксусной заправки Шари дзо -Как правильно варить рис? - Пропорции воды и риса - Необходимое время и температура, - Техника приготовления уксусной заправки - Техника замешивания риса для нигири суши
3 занятие Базовые соусы - Рецептура и техника приготовления соуса для употребления с нигири суши и др. холодными блюдами - Как правильно замешать японский хрен васаби - Для чего используется маринованный имбирь
4 занятие Техника нарезки овощных ингредиентов - Подготовка овощных ингредиентов: огурца и белой редьки дайкон, техникой Катцуна-муки.
5 занятие Разделка рыбы Обработка рыбной тушки лосося и копченого угря для приготовления нигири суши и маки.
6 занятие Подготовка креветок и крабового мяса - Как правильно выбрать/обработать/сварить/зачистить креветки для нигири суши и маки - Как выбрать и зачистить крабовое мясо для футомаки
7 занятие Нигири суши, гункан суши - Как правильно работать руками при лепке рисовой заготовки для нигири суши
8 занятие Хосомаки - Понятие «хосомаки» - Как правильно выбрать водоросли - Техника скрутки, нарезки однокомпонентных простых роллов
9 занятие Футомаки Филадельфия и др. - Понятие «футомаки»
- Техника скрутки/нарезки/выкладки рыбной заготовки на много-компонентные роллы.
10 занятие Темпура и фурай маки - Рецепт и техника приготовления смеси «Темпура» - Техника скрутки и жарки роллов и ингредиентов
Горячая Япония
1 занятие Базовые бульоны - Основные/базовые продукты для приготовления основных бульон для горячих/вторых блюд
2 занятие Катцудон и сукияки - Принцип приготовления двух популярных мясных блюд, основные различия, рецепт
3 занятие Мисо и суимоно - Принцип приготовления двух популярных мясных блюд, основные различия, рецепт
4 занятие Удон и соба - Способы приготовления блюд из пшеничной и гречневой лапши
5 занятие Жаренный рис тяхан. Унаги Дон Техника приготовления риса на жарочной поверхности, как посуда влияет на название готового блюда
Информация о видео Название: [Гастроинкубатор] Японская кухня. Тариф Базовый Автор: Николай Ильин Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго