Воскресенье, 22.12.2024, 00:30
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry

Main » 2024 » Июнь » 2 » Мария Селянина - Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (2021) CAMRip
14:19
Мария Селянина - Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (2021) CAMRip

На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения. Вам нравится работать с тестом, с мукой, и вас сводит с ума аромат свежей выпечки? Хотите научиться замешивать хлеб, делать дрожжевое тесто, как бриошь и круассан? Уметь создать ассортимент выпечки для кондитерской витрины?

На этом курсе мы изучим «зачем и почему» каждого используемого ингредиента, познакомимся с правильной техникой работы для каждого рецепта, рассмотрим различные формы и манеры работы в зависимости от наших условий работы (дом, кондитерский цех, пекарня или ресторан).

Содержание курса:

1. Введение в хлебопечение
Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
Ржаная закваска и ржаной хлеб.
Бига. Тесто для пиццы и фокачча.

2. Слоеное тесто и выпечка из него.
Техники приготовления слоеного теста
Arlettes и ушки (palmiers)
Королевский пирог Galette des Rois
Яблочные пирожки
Волованы с грибной начинкой

3. Тесто бриошь и формы работы с ним
Французская бриошь, различные формы и форматы
Бриошь с различными начинками
Куглоф
Ромовая баба и саварен

4. Круассан и слоеная сдоба
Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
Kouign-amann

5. Закваска и ПАНЕТТОНЕ
Выведение и работа с закваской для выпечки
Панеттоне на закваске

6. Печенье
Нантские печенья
Бриллианты
Венское сабле
Спекулоос
Имбирные печенья с мармеладом

7. Кексы и мелкие кексовые изделия
Цитрусовый кекс
Кекс с сухофруктами
Мраморный кекс
Морковный кекс
Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
Финансье
Мадлен
Магдалены
Канеле

Информация о видео
Название: Курс Хлеб и Выпечка Онлайн
Автор: Мария Селянина
Год выхода: 2021
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: MP4/pdf
Видео: AVC, 960x540 ~444 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 10.5 Gb

Скачать Мария Селянина - Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (2021) CAMRip

Category: Video | Views: 49 | Added by: colt | Tags: Курс Хлеб и Выпечка Онлайн, Мария Селянина | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Archive news

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz