Курс «Снежная коллекция» — это ваша возможность освоить секреты приготовления самых популярных новогодних сладостей в новой интерпретации и заработать на праздничных заказах.
Кому подойдет курс: Любителям кондитерского искусства: вы научитесь создавать десерты, которые станут настоящим украшением вашего стола. Опытным профессионалам: пополните свою линейку простыми, быстро реализуемыми и хорошо продаваемыми изделиями. Тем, кто хочет расширить свои горизонты: откройте для себя новые современные техники и взгляните на старые добрые рецепты с новой стороны.
Программа курса
Неделя 0. Подготовка На этой неделе вы выполните все необходимые перед курсом заготовки, сделаете силиконовый молд своими руками и приготовите первые изделия - фирменные пряники с начинкой.
Неделя 1. Рождественский кекс Dundee Шотландский рецепт в авторской интерпретации шефа Марии Селяниной. Более мягкий и “хлебный” вариант классического английского кекса. Его прелесть а в том, что он может храниться неделями и месяцами, что очень удобно когда вы готовите его на заказ. В то же время, можно приготовить его буквально за неделю до праздника, и он вызовет такой же фурор для дегустаторов. На нашем курсе мы предложим вам простой и очень эффектный декор для этого кекса, от которого не смогут отказаться ни ваши близкие, ни клиенты.
Неделя 2. Панфорте Панфорте — это интереснейшая итальянская сладость, которая делается на базе орехов, сухофруктов и интенсивного сиропа из сахара и меда, после чего запекается в духовке. Очень долгоиграющий, насыщенный, много ореховый десерт. На курсе мы предлагаем вам приготовить как большой семейный вариант, так и маленькие порционные панфорте с шубкой из шоколадного ганаша. Вы сможете предложить своим гостям этот десерт как в классическом варианте, так и с более современным минималистичным декором.
Неделя 3. Тарт “Имбирный пряник” Идеальный десерт, чтобы погрузить своих клиентов и близких в теплые воспоминания, связанные с традиционным десертом в новом исполнении. Имбирные пряники делают многие кондитеры, а ТАРТ “Имбирный пряник” - только вы. Песочное тесто со вкусом пряника, пряничный пудинг, брусника и…секретный крем с дымком. Украшением станет брусничная “икра”, лопающаяся на языке, и освежающая вкусовые рецепторы. За счет этого десерта вы добавите себе изюминку и запомнитесь.
Неделя 4. Современное полено Кир Рояль Превратить известный коктейль в торт или пирожные? Когда же это делать, как в не Новый год? Наша любовь к коктейльным сочетаниям давно известна, cочетание черной смородины и шампанского. Вы приготовит новый вариант полюбившегося всем еще 10 лет назад “полена”, и адаптированный к современным условиям.
Неделя 5. Торт “Вишневый огонь” Конкурсный торт шефа Марии Селяниной. Композиция из вишни, пива стаут, фундука и черного шоколада. Сложный, смелый современный торт, пробуждающий новые вкусовые рецепторы и не оставляющий равнодушным никого. Новые техники, неожиданные вкусовые сочетания и быстрая конкурсная сборка. Такого мы еще не показывали!
Неделя 6. 3 десерта в бокалах на Новый Год Глинтвейн Пина Колада Баноффи Пай
Идеальный вариант десертов на продажу, а также для праздничного стола или фуршета на большую компанию.
Информация о видео Название: Снежная коллекция Автор: Мария Селянина Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 640x360, ~569 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 3.75 Gb
Скачать Снежная коллекция (Мария Селянина) (2024) Видеокурс |