Мы много уделяем внимания состоянию соединительной ткани. И бывает, что упираемся в ее не специфическую реакцию. Неожиданно, реакция на нашу работу обратная тому эффекту, что ожидали.
Узнаете ли своих клиентов в таких реакциях: гипермобильные, буквально вытекающие из ваших рук, которые хотят все большей растяжки!!! быстро устающие клиенты!!! Они устали, а вы еще и не начали свою работу использовали техники МФР для создания свободы движения и тока лимфы чтобы убрать отеки, а они отекли сильнее и амплитуда движения стала еще меньше вздутия и рефлюксы - невозможно понять, как проводить тренировку не можете понять реакцию организма вашего клиента - ожидание и реальность совершенно не похожи привычные упражнения не даются и не приносят результата
Что случилось? Почему так? Частой причиной таких реакций бывает Дисплазия Соединительной Ткани. Очень легко перепутать простую гибкость и высокую мобильность суставов с особенностями реакции соединительной ткани диспластиков и (вместо помощи в решении их задач) еще больше усугубить состояние, а ведь от нашей компетенции зависит их результат и здоровье.
Приглашаем вас разобраться с этой непростой темой, ставящей в тупик тренера.
На семинаре мы разберем: Что такое Дисплазия соединительной ткани, ее особенности и виды; НДСТ и СДСТ - в чем разница между не специфической и специфической дисплазиями; как выявить Неспецифическую Дисплазию Соединительной Ткани (НДСТ), протоколы обнаружения; на какие системы и процессы в теле человека влияет НДСТ и СДСТ; основные виды НДСТ; какие ограничения следует учитывать; компетенция тренера в работе с такой спецификой. Что вы можете, а что не должны делать с клиентом на тренировках! какие особенности тренировки клиентов при НДСТ и СДСТ.
Информация о видео Название: Неспецифическая Дисплазия Соединительной Ткани Автор: Наталия Груздева Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 4 часа 12 мин