Среда, 30.07.2025, 11:43
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry

Main » 2025 » Март » 28 » [Александр Трофименков] Искусство чизкейка (2020) Видеокурс
18:51
[Александр Трофименков] Искусство чизкейка (2020) Видеокурс

Научитесь делать 7 изысканных чизкейков с мега-популярными вкусами: фисташки, клубники, малины, карамели, шоколада, кофе и спекулос. (Курс на английском языке, тех.карты переведены на русский)

1. Клубничное сердце
Strawberry Heart - классический вариант запеченного ванильного чизкейка. Чизкейк имеет хорошо пропеченную классическую песочную основу насыщенного цвета.
Сочетание ароматного песочного печенья, сырной прослойки и клубники порадует всех.

2. Капучино
Особенность этого чизкейка состоит в том, что он состоит из двух слоев: ганаша из молочного шоколада и чизкейковой массы с кофе.

3. Speculoos
Каждая текстура чизкейка Speculoos завораживает своим восхитительным видом: глянцевая карамель, сливочные розы, хорошо пропеченные спекулосы и великолепный цвет основы для чизкейка.

4. Шоколад
Харизматичный шоколадный чизкейк покрыт вкусной шоколадной глазурью и декорирован волнистыми лентами из взбитого ганаша.
Блестящая глазурь и волнистые ленты взбитого ганаша подчеркивают праздничность момента. Шоколадная ракушка с хрустящей корочкой пробуждает желание ее попробовать.

5. Манго - маракуйя
Это чизкейк без выпечки. Он порадует своей влажной текстурой и экзотическим вкусом манго и маракуйи. Такой способ приготовления позволяет сохранить ароматы экзотических фруктов очень выразительными и ярко выраженными.
Чизкейк «Манго и маракуйя» украшен невероятной текстурой без красителей - взбитого желе из манго и маракуйи. Чизкейк подается на красивой реконструированной песочной основе.

6. Фисташковый
Каждая текстура этого чизкейка содержит фисташки: пралине, сырную массу и песочную основу.
Текстуры создают удивительный баланс запеченного песочного печенья с измельченными фисташками, насыщенным мягким пралине и влажной массой чизкейка.

7. Карамель.
Первое, что делает чизкейк «Карамель» особенным, – это восхитительный цвет запеченной основы с белыми и черными семенами кунжута.
Во-вторых, вы видите стильный диск из нуги, который дополняет карамель хрусткостью и выраженным кунжутным вкусом. Наконец, обратите внимание на тонкий завиток карамели, который скрывает аппетитную текстуру чизкейка.

Информация о видео
Название: Искусство чизкейка
Автор: Александр Трофименков
Год выхода: 2020
Жанр: Видеокурс
Язык: Курс на английском языке, тех.карты переведены на русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 05:16:30

Файл
Формат: MP4/pdf
Видео: AVC, 953x540/1280x720, ~651 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 2.57 Gb

Скачать [Александр Трофименков] Искусство чизкейка (2020) Видеокурс

Category: Video | Views: 30 | Added by: colt | Tags: Искусство чизкейка, Александр Трофименков | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
«  Март 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Archive news

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz