Среда, 18.12.2024, 15:12
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry

Main » 2024 » Март » 26 » Александра Шинкаренко - Муссовые торты. Тариф Профи (2024) Видеокурс
15:55
Александра Шинкаренко - Муссовые торты. Тариф Профи (2024) Видеокурс

Курс, который даст вам навыки создавать самые вкусные и изысканные муссовые торты для своей семьи и на заказ. Самый полный курс от кондитера Александры Шинкаренко.

Модуль 1. Теоретический
— основные правила работы с муссовыми тортами, оптимизация работы, заморозка с покрытиями
— типы желирующих агентов: пектин, желатин, крахмал
— типы аэрации в муссовых тортах (в бисквитах, муссах, кремах)
— температурный режим муссов
— принципы работы с муссами на шоколаде /фруктовых пюре / англезе/ пат а бомб

А также:
— ароматизация
— заготовки: орехи, пюре, глазури
— сезонность начинок
— пересчет рецепта на форму
— заготовки от и до: желатиновая масса, полувзбитые сливки, карамелизованные орехи, пралине

Модуль 2.Покрытие тортов
— зеркальная глазурь на сгущенном молоке
— фруктовая глазурь
— велюр
— зеркальная глазурь на сливках
— зеркальная глазурь под заморозку

Модуль 3.Рецепты тортов

ТОРТ «ВАНИЛЬ КЛУБНИКА»
— миндальный бисквит Джоконда
— хрустящий слой с сублимированной клубникой
— клубничный ганаш без сливок
— клубничное компоте
— ванильный мусс

ТОРТ «МАНГО-МАРАКУЙЯ»
— манговый бисквит
— кремю маракуйя
— компоте манго — маракуйя
— мусс манго

ТОРТ «ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ»
— фисташковый дакуаз
— хрустящий слой с соленой фисташкой
— взбитый ганаш с пралине
— мусс фисташка

ТОРТ «БРАУНИ-МЯТА»
— бисквит брауни
— шоколадная карамель
— мятная намелака на йогурте
— шоколадно-мятный мусс

ТОРТ «ЖАРЕНЫЙ ШОКОЛАД-ПЕКАН»
— Пекан-Апельсин
— пряное финансье с пеканом
— саблированный пряный пекан
— карамель
— апельсиновое кремю
— мусс на жареном белом шоколаде

ТОРТ «ДОР БЛЮ-ГРУША»
— грецкий орех
— бисквит с грецким орехом, грушей и Дор блю
— компоте груша
— намелака Дор блю
— творожный мусс на пат, а бомб

ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
— кокосово-миндальный дакуаз
— хрустящий слой с жареным миндалем
— кокосовое кремю
— кокосовый мусс без шоколада
— взбитый ванильный ганаш

ТОРТ «ГРЕЧИШНЫЙ МЕДОВИК»
— наливные коржи на гречишном меде
— взбитая и классическая карамель
— орехи в карамели
— мусс на гречишном чае со сметаной на англезе
— взбитый ганаш со сметаной и гречишным чаем

Модуль 4. Создание новых вкусов
Этапы создания тех. карты, создание рецептур на торты
— шоколад — фундук — маракуйя
— черника — мак — лимон

Модуль 5. Декор тортов
— многоцветное покрытие глазурью
— эффекты: леопард + раздув краскопультом
— декор ганашами
— трехцветный велюр
— Темперирование. шоколадные бортики
— Шоколадные фигурки для детского торта

Бонус: таблицы для расчета себестоимости

Информация о видео
Название: Муссовые торты. Тариф Профи
Автор: Александра Шинкаренко
Год выхода: 2024
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: TS/pdf
Видео: AVC, 404x720, ~2500 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 4.78 Gb

Скачать Александра Шинкаренко - Муссовые торты. Тариф Профи (2024) Видеокурс

Category: Video | Views: 57 | Added by: colt | Tags: Тариф Профи, Муссовые торты, Александра Шинкаренко | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Archive news

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz