Среда, 13.11.2024, 14:39
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry

Main » 2024 » Март » 26

Вся информация соответствует критериям доказательной медицины и базируется на авторитетных международных руководствах.

Этот вебинар для вас, если вы хотите:
Разобраться, когда могут развиваться пищевые дефициты и стоит ли сдавать анализы "на витамины"
Узнать о нормах потребления витаминов и минералов
Выяснить, когда и кому пригодятся витаминные добавки
Разобраться в усвоении витаминов и расширить питание

Содержание вебинара:
Концепция незаменимых питательных веществ. Зачем нам витамины?
Классификация витаминов и минералов.
Откуда берутся нормы потребления питательных ... Читать дальше »
Категория: Video | Просмотров: 52 | Добавил: colt | Дата: 27.03.2024 | Комментарии (0)


Освоите Go в короткие сроки. Научитесь писать проекты по best practices. Сможете претендовать на позицию middle-разработчик на Go. Golang - относительно новый язык, известный своим простым синтаксисом и мощными возможностями. Многие компании сейчас решают полностью или частично перевести свой софт с текущего языка на Go из-за его простоты, обширных возможностей и высокой производительности. А это значит, что Golang разработчики сейчас востребованы на IT рынке.

Чему вы научитесь на курсе
-Подтяните уровень разработки до middle
-Узнаете, какие могут быть подводные камни при разработке на Go
-В плотном формате курса у ... Читать дальше »
Категория: Video | Просмотров: 58 | Добавил: colt | Дата: 27.03.2024 | Комментарии (0)


Цель курса - Улучшить знания в javascript – обобщить и укрепить классические темы, рассмотреть и осмыслить новшества стандартов после ES6+. А также выстроить систему написания кода и научиться взаимодействовать с серверной частью.

Программа курса

урок 1
Этапы готовности новшеств
Настройка сборки с Vite
Настройка VS Code + eslint
Export и import vs require
Понимание типа Symbol
Итераторы и генераторы

урок 2
Call, apply, bind, карринг
Стрелочные функции
Нюансы ООП в ES6+
Идеи реактивности данных
Обычные геттеры и сеттеры ... Читать дальше »
Категория: Video | Просмотров: 63 | Добавил: colt | Дата: 26.03.2024 | Комментарии (0)


С точки зрения проработки — это глубинная работа с убеждениями, установками, правилами, принципами, личным кодексом. Это самая тяжелая часть любой психотерапии, любой школы, любой проработки. Принципы — это несущая конструкция «как я воспринимаю весь этот мир», которую невозможно снести. Когда эта несущая конструкция развалена, то довольно трудно что-то с ней сделать.

И у меня есть свои методы как с этим работать, которыми я и поделюсь на этом Квесте.

Как проявиться и начать любое дело.
Как избавиться от возникающей опасности.
Как успешно пройти все кризисы на этом пути.
Как научиться жить в нормальном состоя ... Читать дальше »
Категория: Video | Просмотров: 48 | Добавил: colt | Дата: 26.03.2024 | Комментарии (0)


В нашем распоряжении как всегда клиническая база с возможностью демонстрации тематических пациентов, собственный опыт работы в психиатрической клинике, интерес к интеграции медицинской и психотерапевтической модели отношения к различным психопатологическим состояниям. Для студентов программы "Московский гештальт институт", не имеющим медицинского образования, этот курс является обязательным для прохождения (выписка из сертификационных требования). Для всех остальных курс может быть полезен как способ сориентироваться в современном состоянии психиатрической клиники, изучить особенности применения гештальт подхода в терапевтической практике. В ходе прохожде ... Читать дальше »
Категория: Video | Просмотров: 107 | Добавил: colt | Дата: 26.03.2024 | Комментарии (0)


Это урок подойдет не только новичкам, но и тем, кто уже пробовал приготовить шоколадные конфеты самостоятельно, и опыт получился не слишком удачным. Но даже если вы уже осилили азы трюфельного мастерства, вам будет интересен этот МК, чтобы познакомиться с новыми, фантастическими вкуса

Вы будете учиться готовить:
«Черный трюфель» - классический шоколадный.
«Клюква-виски» - яркий, кисло-сладкий трюфель.
«Золотой апельсин» - ароматно-пряный трюфель.
«Лимон-имбирь» - зимний трюфель.
«Тропики» - кокосовый трюфель с манго.
«Тундра» - оригинальный трюфель с травами и кедровыми орешками.
«ЮВИ» - ... Читать дальше »
Категория: Video | Просмотров: 52 | Добавил: colt | Дата: 26.03.2024 | Комментарии (0)


На занятиях вы изучите этапы приготовления закваски, чтобы она всегда получалась удачной. Разберетесь в нюансах технологического процесса выпекания хлеба. Научитесь быстро печь хлеб, тратя на это не больше одного часа. Со временем, когда вы отточите навыки, вы сможете даже придумывать собственные рецепты на основе этой технологии.

Рецепты курса Таши Коробейниковой «Приготовление хлеба на закваске»:
Простой в приготовлении Вермонтский пшенично-ржаной хлеб.
Дарницкий хлеб родом из далекого детства.
Вкуснейший десертный хлеб с добавлением сухофруктов.
Ржаной Хлеб какой он и должен быть.
Итальянский хлеб, ... Читать дальше »
Категория: Video | Просмотров: 59 | Добавил: colt | Дата: 26.03.2024 | Комментарии (0)


Курс, который даст вам навыки создавать самые вкусные и изысканные муссовые торты для своей семьи и на заказ. Самый полный курс от кондитера Александры Шинкаренко.

Модуль 1. Теоретический
— основные правила работы с муссовыми тортами, оптимизация работы, заморозка с покрытиями
— типы желирующих агентов: пектин, желатин, крахмал
— типы аэрации в муссовых тортах (в бисквитах, муссах, кремах)
— температурный режим муссов
— принципы работы с муссами на шоколаде /фруктовых пюре / англезе/ пат а бомб

А также:
— ароматизация
— заготовки: орехи, пюре, глазури
— сезонность начинок ... Читать дальше »
Категория: Video | Просмотров: 50 | Добавил: colt | Дата: 26.03.2024 | Комментарии (0)


Сколько в мире видов лапши! Выбрать лучшее, чтобы дать на курсе, было настоящим мучением. Изначально курс планировался как «лучшая лапша со всего мира», но единственный белый итальянец выглядел в чисто азиатской компании как-то неуместно, и ему на замену встал чоу мейн. Но даже если вы хотели больше итальянских традиций – не пугайтесь! То самое тесто, которое используют итальянцы, тоже будет в меню.

Итак, что же мы будем готовить (и с удовольствием вкушать) на онлайн-курсе?

Великолепный Пад Тай, пряный, ореховый, сытный, не нуждается в представлении. Лапша: рисовая плоская.

Лакса, один из лучших супов п ... Читать дальше »
Категория: Video | Просмотров: 55 | Добавил: colt | Дата: 26.03.2024 | Комментарии (0)

Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Archive news

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz