Среда, 18.12.2024, 14:13
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry

Main » 2024 » Сентябрь » 4 » ketocake39 - Домашние протеиновые батончики «от А до Я» (2024) Видеокурс
23:53
ketocake39 - Домашние протеиновые батончики «от А до Я» (2024) Видеокурс

Протеиновые батончики на 30–40% состоят из различных соединений аминокислот. В зависимости от состава протеиновая фракция в них может быть представлена сывороточным, яичным, растительным белком или гидролизатом коллагена. Но независимо от того, какие белки входят в состав батончика, все они обладают высокой биодоступностью, поэтому быстро и легко усваиваются организмом.

В сборнике:
Отличие фабричных батончиков с сахаром и протеиновых батончиков.
Функциональная замена сахара.
Виды подсластителей: за и против.
Пищевые волокна.
Эмульгаторы и загустители.
Влагоудерживающие агенты.
Консерванты.
Виды молочных протеинов.
Особенности растительных протеинов.
Активная вода и сроки хранения.
Гигиена и стерилизация инвентаря.
Базовый рецепт протеинового батончика (с разным составом).
Рецепт протеинового батончика «Аля-сникерс».
Рецепт протеинового батончика «Аля-баунти».
Рецепт протеинового батончика «Аля-пикник».
Два варианта протеиновой карамели для батончиков.
Шоколадная глазурь для батончиков.
Ссылки на основание ингредиенты.
Рецепт протеиновых конфет «Аля-тоффи»

Инвентарь:
Весы кухонные обязательно.
Весы ювелирные желательно (для удобной отработки рецептур).
Микроволновая печь желательно.
Емкости для смешивания ингредиентов.
Силиконовая лопатка.
Пленка пищевая или одноразовые пакеты.
Для темперирования шоколадной глазури понадобился инфракрасный термометр/пирометр, но не обязательно.
Силиконовые формы для батончиков подойдут любые, но использовать их не обязательно.

Обязательные ингредиенты:
Протеин без добавок в чистом виде (подойдет один из вариантов: изолят сывороточного белка или казеин. Обратите внимание, что концентрат сывороточного белка подойдет только как дополнительный протеин к изоляту сывороточного белка или казеину).
Масло какао (желательно без запаха, т.е. дезодорированное).
Паста ореховая или арахисовая.
Паста кокосовая.
Стружка кокосовая.
Молоко любое (коровье, безлактозное или растительное).
Желатин.
Шоколад 90-99%.
Орехи и арахис.
Ягода сушеная или изюм.
Подсластитель, слаще сахара в 5-10 раз, либо интенсивный.

Питательная ценность:
Внимание!
Актуальная питательная ценность рассчитывается самостоятельно из расчета используемых продуктов.
Базовый протеиновый батончик 50г б 24.2, ж 7.7г, у 1г, пв 3г 176 ккал
Батончик «Аля-сникерс» 50г б 19.5г, ж 12г, у 1.3г пв 08г 192 ккал
Батончик «Аля-баунти» 25г б 6.5г, ж 7г, у 1.4г, пв 2.6г 99 ккал
Батончик «Аля-пикник» 50г б 17.2г, ж 9г, у 4.5г, пв 2.4г 170 ккал
*пв - пищевые волокна (клетчатка)

Информация о видео
Название: Домашние протеиновые батончики «от А до Я»
Автор: ketocake39
Год выхода: 2024
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 35 мин

Файл
Формат: MP4/pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~1792 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 480 Mb

Скачать ketocake39 - Домашние протеиновые батончики «от А до Я» (2024) Видеокурс

Category: Video | Views: 44 | Added by: colt | Tags: ketocake39, Домашние протеиновые батончики | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
«  Сентябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Archive news

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz