Среда, 02.07.2025, 07:16
Welcome Гость | RSS

Portable Soft out vv07

Site menu
Statistics
Яндекс цитирования

Помощь сайту\Donate Site
E312830969895
U332246876174
R674075314302
Z163998306101

Form of the entry

Main » 2025 » Июнь » 30 » Мария Золина - Кулинарная примавера (Тариф Pro) (2025) Вебинар
20:17
Мария Золина - Кулинарная примавера (Тариф Pro) (2025) Вебинар

Начните своё кулинарное путешествие с весенними овощами во французском и итальянском стиле! Не упустите возможность научиться у профессионала и удивить своих близких восхитительными блюдами!

Вы узнаете:

1. Кулинарная философия Франции и Италии
Французский подход:
Исследуйте тонкости французской кухни, где каждая деталь имеет значение.
Узнайте о техниках, точности и искусстве создания соусов, которые придают блюдам баланс и глубину вкуса.

Итальянский подход:
Погрузитесь в мир итальянской кухни, где простота и сезонность играют ключевую роль.
Откройте для себя, как текстуры и ароматные масла могут преобразить ваши блюда.

2. Важность базовых техник
Французские техники:
Бланшировка и пропускание (как сохранить цвет и текстуру овощей)
Доведение до вкуса сливочным маслом (секрет усиления вкуса и добавление контрастных вкусовых нот)
Нарезка и приведение к одному размеру (равномерность приготовления и приятная текстура блюда)
Итальянские техники:
Антипасти (простые закуски с сырыми или приготовленными овощами и фруктами)
Гриль и запекание (раскрытие и усиление вкуса овощей)
Пасты и ризотто (как сочетать с ними любые овощи и зелень)

3. Как создать ресторанное блюдо из простых овощей
Комбинации техник: Узнайте, как сочетание различных техник может создать удивительную глубину вкуса.
Контрасты: Играйте с текстурой, температурой и кислотностью для создания гармоничных блюд.
Принципы подачи: Освойте секреты красивой подачи, чтобы ваши блюда выглядели так же хорошо, как они на вкус

Бонус! Мастер-класс “Веганское меню” (9 рецептов)
Омлет из пророщенного нута
Салат с зеленым манго
Донбури с овощами
Салат с тыквой и соусом из авокадо
Суп из чечевицы, моркови, кумина и кокосового молока
Тост с белой фасолью и пастой из артишоков
Сыроедческий шоколадный десерт
Фруканди
Веган Фондан

Информация о видео
Название: Кулинарная примавера (Тариф Pro)
Автор: Мария Золина
Год выхода: 2025
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 4 часа 30 мин

Файл
Формат: MP4/pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~183 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 814 Mb

Скачать Мария Золина - Кулинарная примавера (Тариф Pro) (2025) Вебинар

Category: Video | Views: 8 | Added by: colt | Tags: Мария Золина, Тариф PRO, Кулинарная примавера | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Адрес веб-сайта:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Calendar
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Archive news

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz