Все хотят удивить гостей чем-то особенным. И стейк кажется идеальной идеей... пока вы не начнёте его готовить. Гости в ожидании. Вы подаёте блюдо. Все вежливо пытаются дожевать. Я всё это прошёл. 6 лет ошибок, сотни испорченных стейков и тысячи часов изучения. И знаете, что понял? Дело не в рецептах. Именно поэтому я, дорогие мясоеды, собрал всё, что знаю, в один курс: "Мясная Провокация — разожги страсть к идеальным стейкам"
В интернете — куча рецептов, и каждый обещает быть "самым правильным". Но как только дело доходит до готовки, мясо на сковороде ведёт себя совсем не так, как в этих красивых видео.
Чаще всего, как вы пишете здесь или на YouTube: - Корочка не успевает появиться, а внутри уже well done. - Или наоборот: снаружи горелое, а внутри сырое. - Ну или, что совсем обидно, получается подошва за 2500 рублей.
В курсе вы узнаете: - Как выбрать идеальный стейк (и при этом не переплатить). - Как готовить стейки вкуснее, чем в стейкхаусах: сочные и нежные внутри, с румяной и ароматной корочкой снаружи. - Как эффектно подавать стейк, чтобы сносило крышу вам и вашим гостям.
Программа 4 модуля, 18 уроков, всё в видеоформате. От выбора мяса до подачи на стол: Модуль 1: Прелюдия. Знакомство со стейком Модуль 2: Выбираем партнера: Охота на идеальный кусок Модуль 3: Горячие ласки: Искусство жарки Модуль 4: Изысканное наслаждение: Мастерство подачи и сочетаний
Информация о видео Название: Мясная провокация Автор: Егор Тарнакин Год выхода: 2025 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 5 часов
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1920x1080, ~550 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 3.85 Gb
Скачать Егор Тарнакин - Мясная провокация (2025) Видеокурс |